Ношу не снимая золотые гвоздики с фианитом. Есть маленькое золотое кольцо с рубином. Можно ли носить их вместе? Кольцо маленькое тоненькое, серьги гвоздики, так же маленькие.
Мнение окружающих часто вредит собственному индивидуальному стилю.
Гость
[2294744262]
Естественно. Плохо сочетаются между собой только разноцветные камни (сапфиры, рубины, изумруды). А бриллианты и их аналоги могут служить фоном такому камню. Также не стоит сочетать разные по цветам золотые украшения, хотя и была такая мода одно время. Сейчас вообще мода на вудьгарность: сумка и туфли разные, корни отросшие, маникюр разноцветный, колготки подо все черные, желтое золото с белым, на голове растрепанный пучок. Увы.
Гость
[3138606974]
Конечно, можно! Тем более, что рубин у вас тоже на 99% искусственно выращенный
Гость
[1224957095]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь только касательно сочетания белого и желтого золота. Это изысканность, а отнюдь не вульгарность.
Гость
[2992581810]
мне нравится сочетание белого и розового золота, но в одном изделии.я против изделий из разных металлов сразу. типа серебряная цепочка и золотые серьги.
Гость
[2898350239]
А мне нравится эклектика. Просто мало кто умеет ее правильно создавать, вот и жалобы на вульгарность. Носите на здоровье, если украшения подходят по стилю.
Гость
[2181107592]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна насчет драгоценных камней. У меня есть потрясающее дизайнерское кольцо желтого золота с сапфирами (синими и розовым), изумрудами, рубином и бриллиантами. Камни небольшие, но чистой воды и все различной огранки.
Гость
[1105665560]
Гость
Сообщение было удалено
Что что изысканность? Носить на одном пальце кольцо из белого золота, а рядом из желтого? Изысканность?????
Гость
[1105665560]
Гость
Сообщение было удалено
Да и в одном сплаве даже смотрится грубо очень!
Гость
[2898350239]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да слушайте Вы этих выпендрежниц. У меня фамильный браслет 19 века червонного золота, а сверху паучок: на усиках жемчужины, брюшко из аметиста, голова из сапфира. Очень красивая вещь.
Гость
[1678545804]
Автор, можно сочетать. Но носить все это вместе можно будет не со всеми нарядами. Смотрите, чтобы в целом образ получался гармоничным, вот и все:)