Где купить деловой костюм в москве
Девочки! Устраиваюсь на работу. Помогите, подскажите, пожалуйста, где в мск можно купить Приличный женский деловой костюм юбка/пиджак и брюки/пиджак? Хорошего кроя и лекала? Бюджет тысяч 15, наверное, смогу пожертвовать, максимум 20.
eKate
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы первый раз в жизни покупаете костюм? Ходите по разным магазинам и меряйте, хорошие лекала - это те, которые подходят лично Вам. На ком-то немецкие модели хорошо сидят, на ком-то итальянские, а на ком-то и российские. И если Вы готовы потратить столько денег на одежду для офиса, то должность уже приличная, то есть опыт работы 5-7 лет есть. А костюма до сих пор нет? Гы :)
Гость
Vassa - российский бренд, специализирующийся на деловой одежде.
Очень рекомендую
Очень рекомендую
Гость
Сообщение было удалено
И что она там на копейки купит?) В Вассе ценник ого-го, костюм за 30 выходит легко. Хотя, Автор, есть васса на марксистской, там на втором этаже дисконт центр вассы. Лекала у них в основном классические, ткань приличная, так что новая коллекция или старая особо не важно.
Гость
Васса нормально, сейчас скидки к тому же
Керен
А в нете есть ваша Васса? Мне надо позарез. В Японию я теперь фик попаду, где покупать эти вещи, непонятно.
Гость
Я в свое время , когда работала тоже в Вассе покупала классику.
Гость
Сообщение было удалено
За 15 тыс. купить КОСТЮМ в вассе НЕ реально, даже со скидкой. Только в дисконте где скидки 70%.
Гость
Уродство какое-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылочку плиз на эту Вассу
Гость
стыдно за оригинал-женщин стало.
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Я тоже предпочитаю этот магазин, особенно во время распродаж
Гость
Посмотрела сайт. Получше-то в Москве ничего нету? Скучно у вас...
Гость
ужасные вещи, странный крой! костюм с составом 53% п/э-мда, не купила бы и за 3 тысячи такое
eKate
Девочки, ну неужели кроме вассы никто ничего посоветовать не может?
Гость
Tom Klaim
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...редьки не слаще. Вот уж где весьма специфические лекала - ну, ооочень на любителя.
eKate
Сообщение было удалено
На ваш бюджет в 15-20 тыс. сложно что-то хорошее посоветовать. У дешевых марок типа мехх, манго, мотиви можно за эти деньги купить костюм, но выглядеть он будет соответственно. Пройдитесь по аутлетам, лучше купить что-то из позапрошлых коллекций хорошего бренда, чем синтетику у недорогого бренда.
Илона
я вам могу посоветовать посмотреть одежду для офиса здесь www.finn-flare.ru/catalog/zhenskaya-odezhda я там себе всегда беру, там очень много хороших платьев строгих, пиджаки, брюки, качество отличное и мне нравится как сидит. К тому же там сейчас скидки до 50 % можно как раз все, что нужно купить
Лисичка
Не понравилась Vassa, черезчур простой крой, похоже на инсити, не выглядит одежда на эту сумму, чистый мосмарт, взяли недорогую ткань эконом класса, далеко ткань не Италия, а за от 20 тыс. за костюм - ткань должна быть Италия.
Сама сейчас хочу выпускать марку белья и на тканях собаку съела.
Сама сейчас хочу выпускать марку белья и на тканях собаку съела.
Лисичка
Сообщение было удалено
На счет ткани согласна! Купила там костюм, через месяц уже потускнел
Janett
eKate
Сообщение было удалено
посмотри на бигмаркет ру - офисная одежда . там точно есть, в бюджет уложишься аж в 2 костюма
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрите Dress code (d-o.ru). Я долго там одевалась. В ваш бюджет как раз уложитесь.
Анжела
Девочки, могу посоветовать магазин, сама там покупаю прекрасные костюмы, в офисе я самая стильная красотка))) и вам советую. Этот чудо магазин находится на пролетарке в ТЦ " Кристалл" , бутик To Be Bride. Хороший выбор и цены не кусаются.
Оксана
Попробуйте в интернет-магазине https://shopcranberry.ru/. Модельный ряд, доставка, менеджер все прекрасно...рубашки, костюмы, закупилась там на лето...может что-то подберете для себя
Форум: Мой образ
Всего: 15 528 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как можно использовать такие колготки?8 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Как можно использовать такие колготки?8 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа