Где сшить/купить деловой костюм (в Москве)?
Ношу довольно маленький размер одежды, поэтому с магазинными костюмами проблема. Посоветуйте ателье!
Хаха
16 ответов
Последний —
Перейти
Едете ли вы в Крым на Отдых?2009
google.com
Гость
автор я купила себе несколько деловых летних костюмов на ярмарке в лужниках, очень необычные , я ношу р 40-42
Хаха
думаю, меня не устроит качество того, что продается в Лужниках (хотя я там не была, могу лишь догадываться). за пиджак готова отдать тыщ 8-15. но многие ругают то, что шили для них в ателье, либо ателье слишком дорогие, или же делают исключительно мужские костюмы. в общем, не хотелось бы заплатить денег и пролететь...
Гость
ну если не устроит, то советом помочь не могу). Я себе пиджак и юбку там купила за 9000 рублей. А тока за пиджак 8-15 тысяч, это надо в магазинах смотреть. В Охотный ряд, Оранж можно.
Лена
В магазинах Koza de Reza видела очень приличные по качеству костюмы. http://koza-de-reza.ru/
Люда
Для меня тоже проблема на мою короткую фигуру найти хороший костюм. Так я сшила два костюма у портной, сидят замечательно, все по фигуре и так эту фигуру подчеркивают! Могу дать координаты своей портной (в Москве), напишите мне на email lewssie собака hotmail точка com, чтобы тут ее телефон не вывешивать
Гость
Открылось новое ателье "Айс-стиль" по пошиву костюмов для фигуристов, гимнастов, танцоров. Адрес: м. Сокольники, Песочный переулок, д.2. тел. 8(495) 234-43-06, 8(903) 285-87-70.
Петлюра
никогда не обращайтесь в это ателье( "Айс-стиль") там работают не мастера, а недоучки
Tanya
петлюра, может быть вы сами недоучка? Я прекрасно знаю человека, который открыл это ателье, и поверьте мне, она профессионал в своем деле и с огромным опытом работы.
Очень качественное ателье. Работы можно посмотреть на сайте. Костюмы тоже шьют. http://www.lautique.ru/
Оксана
Я шью у Анны уже второй год, качество устраивает вполне,видно, что человек занимается любимым делом, тел:8-962-918-10-70.
Elena
Специализируюсь на пошиве женских костюмов. 8-909-915-83-86 Елена
Юлия
очень хорошо шьют мужские костюмы здесь munro-tailoring.ru
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Первый раз шила в ателье PISK. Шила костюм брюки. Осталась довольна всем! Костюм получился индивидуальным и неповторимым. Довольна качеством работы и оперативностью. Выражаю свою признательность всем работникам ателье, благодарю дизайнера за советы и помощь в выборе материала, цвета и вообще за плодотворное сотрудничество! Восхищена вашим вкусом и чувством стиля, ведь костюм пошили реально шикарный!
Марина
Отличные офисные костюмы в https://shopcranberry.ru/. Модельный ряд, доставка, менеджер все прекрасно...рубашки, костюмы, правда ассортимент пока не очень большой, но они вроде недавно на рынке
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??89 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема