Кольцо спаси и сохрани
Добрый вечер девочки! Скажите можно ли носить золотое кольцо "спаси и сохрани" на безымянном пальце правой руки вместе с бручалкой? Слышала что можно только венчанным....
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можна хоть на пальце ноги носить.
Гость
Нельзя. На безымянных нельзя ни правой ни левой руки.
Гость
Можно,а зачем?Если вы,к примеру решите спрыгнуть с моста или перейти улицу на красный свет,то думаете кольцо вас спасёт?
Кольцо не спасёт вас ни от болезни,ни от смерти,смысл его носить?
Кольцо не спасёт вас ни от болезни,ни от смерти,смысл его носить?
Елена
Ну я верю в Бога и спасает не кольцо а вера,ношу крестик,и во многих ситуациях Спаситель помогал..по возможности хожу в храм..и хочу кольцо "спаси и сохрани".это не значит что все как по взмаху волшебной палочки происходит...Верить надо в Господа и посещать храм по чаще.
Гость
о, фанатиков подвезли. ещё и умалишенных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верить в Христа это не значит до фанатизма..и уж плохого в этом ничего нет. .как раз наоборот...если в вас веры нет, то держите свои нахальные высказывания при себе! !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в Будду верим, то что?
Гость
Вот всегда удивляет. ..Человек задает простой вопрос. ..а из него начинают выносить не пойми что. ..какая разница кто и во что верит, это личное дело каждого...Вопрос четко поставлен - на каком пальце носить кольцо...а не кто во что верит..НО всегда найдутся "умники" именно в кавычках,которым надо сьязвить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы верующая, почему тогда не венчались?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не храм надо почаще посещать и лбом там стучать , а дела делать добрые.
Гость
если у человека вера в душе, то она у него есть хоть с кольцом хоть без кольца, и без разнице на каком пальце...
а зацикленность на таких условностях это уже дурость и фанатизм.
а зацикленность на таких условностях это уже дурость и фанатизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Вера в душе человека,она свободная и ей не нужны условности в виде атрибутики.
Вера в душе человека,она свободная и ей не нужны условности в виде атрибутики.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
О да - помолился, свечку поставил, и - вуаля!:)) Просто у вас еще ничего такого не было, поэтому тешите себя тем, что "боженька поможет", если вы будете соблюдать некоторые правила и ритуалы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.Я не тешу себя как вы говорите ,а так и есть...и что то вам доказывать не собираюсь!!.. это мое личное право и каждого человека кому и во что верить или не верить. ..и осуждать меня права никакого не имеете..! Я задала простой вопрос...а не просила высказывать свои соображения во что мне верить и как себя вести!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таких советах я не нуждаюсь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему священника не спросишь?
Гость
Чего вы к человеку-то прицепились? Вопрос вообще не об этом. Автор, а есть какие-то ограничения на ношение этого кольца? Из каких металлов оба? Одинаковой ширины? Скорее всего, сочетаться просто не будут из-за этого. Думаю, на разных руках можно носить, почему бы и нет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 622 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Выбор сумки6 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?36 ответов
- Помогите найти духи4 ответа
- Боюсь красиво одеваться56 ответов
- Как можно носить бижутерию?29 ответов
- Распродажи в июле7 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров5 ответов