странная мода(серебро с золотом вперемешку)
все чаше вижу девушек и женщин, с золотыми серьгами из красного золота и кучей серебра на руках или на оборот. я что-то пропустила, это новый тренд? просто интересно
Ира
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уверены, что с расстояния в несколько шагов можете отличить серебро от белого золота?
Гость
Это не мода, это безвкусица, если это не ситуация как написал первый Гость.
Гость
Давно уже так носят. И смотрится красиво и стильно, хотя кому как..
Гость
Может, это не серебро, а белое золото. А может, вообще всё бижутерия.
Да, такой тренд давно. Что вас удивляет? А комбинированные ювелирные изделия вы видели или тоже пропустили?
Да, такой тренд давно. Что вас удивляет? А комбинированные ювелирные изделия вы видели или тоже пропустили?
пьяная пицца
то очень очень глупо и вульгарно
стилист всея руси
Вы сильно отстали от современного мира. Боюсь.что эта новость совсем вас собьет с толку,а вы видела что сейчас туфли носят со спортивными штанами? Рваные джинсы а под ними сетка. Громоздкие ботинки с нежнейшим платьем. Сейчас вообще моветоном считается очень тщательно подбирать тон в тон украшения,сумку к туфлям(боже упаси)) и многое другое. Мода сейчас максимально комфортная! И кстати лучше найти свой имидж и формировать тренды под себя. Пускай носят кому что нравится. Благо можем себе это позволить.
Гость
стилист всея руси
Сообщение было удалено
мдя, представила во всем этом Кейт Миддлтон...
Анна
Это не мода - это дуньки такие с отсутствием вкуса.
стилист всея руси
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут Кейт мидлтон??? Есть классика,статус,а есть мода и тренды,собственно о чем тут и был вопрос. Автор наверное ещё не видела комбинированную ювелирку..
Гость
Сколько той жизни? А ёлкой хочется быть всегда.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Это нормально автор, ты многое пропустила, так что с добрым утром дорогуш)))
Лола
Жених подарил серебряное кольцо когда делал предложение,на свадьбу конеш золотое. Щас справа золото слева серебро. И плевать что их не комбиниоуют, мне они оба жутко нравятся.
Ира
Я никого не осуждаю, просто хотелось узнать. в моем окружение носят только биколорные украшения. а тут я вышла так сказать в люди(метро, автобус и т д…машина сломалась) и мне стало очень интересно. Спасибо, девочки, что объяснили.
Ира
белое золото покрывают родиевым покрытием. не покрываю родием платину. родием так же сейчас покрывают серебро, поэтому можно спутать с белым золотом. так что да, я не отличу на глаз белое золото или серебро с родиевым покрытием.
Ира
лично мне все равно кто что носит, но сама бы угги с шубой не надела:)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+100500 еще и гордятся тем, что "не подбирают":)) сейчас полно таких "модных", одетых как попало...
Мне кажется, что уже все одеваются как хотят! Тут уже вопрос другой - есть ли у людей вкус или нет. Если украшения не смотрятся дешево - то почему бы и нет) Главное, чтобы сердце радовало)
Ира
Ilona
Сообщение было удалено
——————————————————
согласна с Вами, есть украшения очень дорогие сердцу, подаренные близкими людьми. Но наличие вкуса, это конечно осень большой плюс :)
согласна с Вами, есть украшения очень дорогие сердцу, подаренные близкими людьми. Но наличие вкуса, это конечно осень большой плюс :)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
+100000000
разве угги , еще кто-то покупает ..
разве угги , еще кто-то покупает ..
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема