Срочно. Подлинность браслета.
Девочки, помогите, пожалуйста! Как определить подлинность браслета Cartier Love. Покупала в Лос-Анджелесе 2 месяца назад в фирменном магазине Cartier на Родео. Сертификат и все остальные документы есть. Но смущает одно, он состоит не из двух полусфер, которые можно разъединить, а скреплён с одной стороны, вторая открывается с помощью отвертки. Может ли такое быть?
Кристина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может да
Эль
Сходите в магазин и спросите.
Кристина
Сообщение было удалено
В Москве не знают, т.к. не они продавали. Сертификат проверили - подлинный
Гость
Эммм... так в отвертке же вся фишка.
Кристина
Сообщение было удалено
Отвертка есть с помощью неё браслет и открывается
Гость
На браслете и сертификате есть серийный уникальный номер. Звоните в компанию или пишите мэйл - получаете развёрнутый ответ
Кристина
Сообщение было удалено
Сертификат подлинный уже проверили
дина
Мне больше нравиться http://pandora-sharm.com/ браслеты пандора нравиться что здесь большой ассортимент
дина
Мне нравиться бижутерии http://pandora-sharm.com/ пандора
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?36 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?37 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема