У меня всего одна драгоценность - кольцо с натуральным серебром, ничего красивого я в нем не нахожу. Мне его подарили, на 18 летее - тетушка решила, что это будет круто, но я за этим не гонюсь. Поблестят каменья и, что - много денег на цацку выкинешь, еще и будешь дергаться, чтобы не украли. Предпочитаю простые 300 тенге ценой прикольные штучки разных форм, не драгоценные, но очень интересные. А, что вам больше по нраву, скажите.
когда молодая была предпочитала бижутерию, сейчас взрослая, ношу серебро и золото. В мрем возрасте если бижутерия, то очень высокого класса.
Гость
[3482591037]
серебро - это дорого. с дорогими украшениями выглядишь дорого. с прикольными штучками разных форм выглядишь дешево. если ты выглядишь, как дешевая женщина в дешевой одежде с гнилыми зубами, с короткой стрижкой, в брюках, в дешевой обуви из пластика или клеенки, то украшения из серебра тебе не помогут. украшения из драгоценных металлов нужны для того, чтобы закончить образ и придать образу доровизну и шик. для дешевых женщины есть прикольные штучки разных форм.
Гость.
[1565442982]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже стереотип и со своим самоутверждением лезьте к другим.
Гость
[1414763774]
Автор,мне трудно представить,какую необычную вещь можно купить за 6 рублей.Если,бижутерию-то красивая и качественная стоит дорого,а дешевая и смотрится -дешевкой.
Гость
[1464725940]
у меня дофига золота с драг камнями.и серебра дофига.и бижутерия есть сваровски.автор ты просто нищая
Гость.
[1565442982]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не козыряйте своими драгоценностями на форуме, хэйтеры могут вас взломать и все украсть, да, я живу лишь на пенсию по инвалидности, пособие студентам и подработку флористом, но, чтобы оскорбить кого - то это просто ваша закомплексованность говорит за вас, добрый человек не задерет из - за этого свой нос.
Гость.
[1565442982]
Гость
Сообщение было удалено
У нас разные валюты, так, что не мне судить.
Гость
[2633127403]
"Прикольные штучки разной формы" - ну прям как пятилетка с розовенькими пластиковыми бусами в форме бабочек. Носите бижутерию, раз вам нравится. Придёт время - вырастите из неё, как выросли из пластиковых бус.
Гость
[1414763774]
Гость.
Сообщение было удалено
А при чем разные валюты?В Алмате (Казахстане) на рынке Барахолке 300 тенге таких цен на бижутерию нет.Я вам просто на российские деньги перевела 6 рублей.
Гость
[132462547]
серебро (Pandora, Thomas Sabo,Diamonfire, David Yurman, John Hardy) нахожу для себя предпочтительным...и да,Гость3 волосы ношу короткие(каскад-пикси),т.к. с длинными выгляжу как цыганка-ведьма, и кожу не ношу т.к. придерживаюсь веганства...и в гардеробе имеются всевозможные брюки наравне с платьями...а вы, оторвитесь от телевизора с сериалами про миллионеров, про обычных кино не снимают, это просто жизнь.
В разных городах цены разные, я Северная жительница.
Гость
[1933168048]
Смотря куда и к чему, с офисной одеждой бижутерия чаще всего выглядит дешево и нелепо. Лучше простые золотые гвоздики. К хорошему вечернему наряду нужна либо очень хорошая дорогая бижутерия, либо ювелирка, что еще дороже. На пляже к шляпке и яркому купальнику, лучше всего идет бижутерия из масс-маркета. Да и потерять не так жалко если что. Ну, и опять же, нужно смотреть на возраст. В 16 лет дорогие украшения будут не к месту даже с вечерним платьем. В 35-40 лет лучше не дешевить.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
На пляже в купальнике вы еще носите украшения? В каком месте? )))))))
Гость
[3065284842]
У меня много бижутерии, ношу каждый день, меняю под одежду. Украшения у меня как бы часть одежды, дополняют ее, не выбиваются из общего образа.
Гость
[3065284842]
Видела на днях женщину лет 40 или больше, фигура тетская, поплыла уже. Одета в нежно-розовое пастельное платье-футляр, на шее грубое колье темного цвета, из множества бусин, как ошейник. Сама бы ни за что так не скомбинировала, но на ней выглядело неплохо, может, потому что брюнетка.