Странные вещи после приобретения браслета из камней.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Мракобесы к ночи просыпаются и посты туппые пишуь.
Это я о вас, автор.
Это я о вас, автор.
напарник сантехника
С тряпками из секонда такое же приключение. Наденешь б/у джинсы и перестаёт стоять без виагры.😄
Гость
Похоже на самовнушение.
А вообще, я читала что камни если и носить, то только одного вида. Нельзя сочетать.
Да и вы уверены что камни настоящие? Сейчас подделок масса. У меня разбились "а-ля" настоящие,которые не бьются, в принципе.
А вообще, я читала что камни если и носить, то только одного вида. Нельзя сочетать.
Да и вы уверены что камни настоящие? Сейчас подделок масса. У меня разбились "а-ля" настоящие,которые не бьются, в принципе.
Кролик
Сейчас время нестабильное, у психов обострение
Гость
А что за камни-то?
Гость
Нету сейчас натуральных камней. Вы за сколько купили ваши бусинки? Их все раскрашивают трудолюбивые китайцы, из разных провинций.
Гость
Нету сейчас натуральных камней. Вы за сколько купили ваши бусинки? Их все раскрашивают трудолюбивые китайцы, из разных провинций.
У китайцев есть как стекляшки раскрашенные, так и камни. Надо знать где и что брать, как и у нас в именитых магазинах с искусственными изумрудами, сапфирами и рубинами, в которых нигде не пишут что это выращенное. Просто "изумруд"
гость
А к психиатру не попасть, что ли?
Гость
Это нормально, просто эти камни раскрыли ваш потенциал к виденью магических способностей да ещё и камень имеет силу так вод два в одном получилось, совет, развивайте способности вам с выше подсказали купить браслет а камни сами вас выбрали вот вы их и купили, просто так ничего не бывает, удачи!
Гость
Здраствуйте,к заказу подвески у меня пришла бусинка на красной нитке-нужно завязать 7 узелков и загадать желание.У меня дико заболело запястье,пока я не перевернула бусину на внутреннюю сторону к венам боль не проходила..
Гость
Это нормально, просто эти камни раскрыли ваш потенциал к виденью магических способностей да ещё и камень имеет силу так вод два в одном получилось, совет, развивайте способности вам с выше подсказали купить браслет а камни сами вас выбрали вот вы их и купили, просто так ничего не бывает, удачи!
После надевания браслета из натуральных камней подаренного свекровью , камни помутнели и стало плохое самочувствие
Форум: Мой образ
Всего: 15 543 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?4 ответа
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?11 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов
- мода и красота7 ответов
- Белый джинсовый комбинезон15 ответов
- Ношу только бриллианты21 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Собрала я, значит, в одном магазинчике браслет из бусинок(натуральные камни), над каждой бусинкой - положительные свойства камня. Выбрала те что считаю нужными для себя, и начался какой-то сумбур. Я человек по природе своей не очень стабильный, и от общения с новыми людьми быстро выматываюсь, а тут ко мне начался тянуться народ внезапно, кажется что я их всех насквозь вижу. А сегодня мне вообще казалось что я ауру человеческую вижу. Удивительно и пугающе. Не думаю что сработает, так что если кто разбирается в теме камней, объясните, пожалуйста,как это работает. Спасибо заранее большое.