Гость
Статьи
Как вы подбираете …

Как вы подбираете платья?

Девушки невысокого роста, как вы подбираете платья? Нужно платье до колен или немного выше. Но из-за невысокого роста такие платья выглядят длиннее, ниже колен. Нужно искать Мини? Тогда Мини будет не мини на невысоком росте,а будет немного выше колен.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я маленького роста (165 см) и никогда не парилась по поводу длины платья. Нравится как сидит одежда- покупаю) не переживайте, главное не какое платье, а то, как вы себя в нем чувствуете
Домохозяйка
Странно, я невысокого роста но таких проблем нет..
Ну можно в ателье отдать на подшивку.
Гость
Вот вы заморочились! Ну и что, что немного ниже колен? Смотря какой фасон - может, именно на вас такая модель будет смотреться идеально. Вы смотрите в целом, как вы в платье выглядите, а что там не прямо посередине колена - так не все ли равно?
Гость
У меня рост 153,5 см. Никогда не было в этом проблем. Спокойно подбираю для себя платья. Ну бывают случаи, когда к примеру понравившееся платье мне велико и в длину, и в ширину, но я все равно покупаю, а потом отдаю в ателье и все. Никогда не парюсь в этих вопросах.
Гость
Вот вы заморочились! Ну и что, что немного ниже колен? Смотря какой фасон - может, именно на вас такая модель будет смотреться идеально. Вы смотрите в целом, как вы в платье выглядите, а что там не прямо посередине колена - так не все ли равно?
Беспокоюсь,что укоротит рост, если ниже колен.
Изабо
Длину всегда можно убрать в ателье.
Изабо
Длину всегда можно убрать в ателье.
а талия будет совпадать, если платье рассчитано на рост 170?
Гость
Гость
Я маленького роста (165 см) и никогда не парилась по поводу длины платья. Нравится как сидит одежда- покупаю) не переживайте, главное не какое платье, а то, как вы себя в нем чувствуете
Вы не коротышка. Как-раз шьют на самые популярные ростовки 164 и 170
Гость
Гость
У меня рост 153,5 см. Никогда не было в этом проблем. Спокойно подбираю для себя платья. Ну бывают случаи, когда к примеру понравившееся платье мне велико и в длину, и в ширину, но я все равно покупаю, а потом отдаю в ателье и все. Никогда не парюсь в этих вопросах.
Вот такие меня реально удивляют. Неужели и длина спинки идеально подходит, и проймы, и вытачки, вырез на месте всегда?
Почему у меня с ростом 152 часто спинки и полочки длинные, ниже талии спускаются. Проймы огромные. Вытачки не по груди, а ниже.
Готовое хорошо сидящее платье купить проблема, проще отдельно верх и низ подбирать.
Укоротить длину подола и рукава можно, лямки тонкие укоротить, но подогнать по фигуре зачастую невозможно, длина туловища не совпадает
Гость
мой рост 158.
Гость
Мой рост 158 см. Платье на ростовку 164 подойдет мне?По интернету хочу купить.
Гость
сейчас у многих брендов есть линейка petit
Гость
Мой рост 160 см. И я не помню, чтобы были проблемы с подбором платья! Я ношу платья постоянно - это моя основная одежда. Даже если платье ниже колен оно дадеко не всегда уменьшает визуально рост - зависит от фасона платья. Я как раз предпочитаю длину закрывающую колено .
Гость
Не ной
Подойдет естественно...как будто вы в первый раз платье покупаете...
Гость
Не ной
а талия будет совпадать, если платье рассчитано на рост 170?
Смотря какое платье (ткань,фасон) и какая у вас вообще фигура. Я всегда визуально понимаю сядет ли платье.
Гость
Гость
Вот такие меня реально удивляют. Неужели и длина спинки идеально подходит, и проймы, и вытачки, вырез на месте всегда?
Почему у меня с ростом 152 часто спинки и полочки длинные, ниже талии спускаются. Проймы огромные. Вытачки не по груди, а ниже.
Готовое хорошо сидящее платье купить проблема, проще отдельно верх и низ подбирать.
Укоротить длину подола и рукава можно, лямки тонкие укоротить, но подогнать по фигуре зачастую невозможно, длина туловища не совпадает
вы про раздел Petite слышали? какие еще проймы и вытачки.
Гость
Не ной
да
Гость
Длина платья и юбки должна быть от мини до колена или заканчивающаяся СРАЗУ под коленом.
Если уж миди, то сатиновая с драпировкой. Миди плиссе и так далее любую девушку делают бабушкой.
В заре сейчас платья достаточно коротки на рост 170, на рост ниже длина будет приличная.
Форум: Мой образ
Всего: 15 535 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем