как вам платье???
Рио
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорее нет, чем да. Даж незнаю почему.
нет. простое. никакое. и цвет тоже никакой. и пушок этот сверху дурацкий или чего там... цветок . дешево выглядит как по мне
Гость
Какая-то длинная маечка с лохматкой - носить придется без труханов - а то будут жутко выпирать.
Гость
Никакое,мешковато облегающее фигуру...А с фигурой у Вас наверняка все в порядке?так зачем себя уродовать?
Рио
Гость
Сообщение было удалено
а где там "мешковатость"??? оно же наоборот обтягивает
Хисп
на хорошей фигурке -хорошо...))
Мне не понравилось, у него по моему ещё спина открытая или? Какие то подозрительные веревочки сбоку болтаются.
Если убрать эти "жуткие розочки"))), то можно днем носить, в принципе. Но никак не для праздника
Рио
траляля
Сообщение было удалено
это волосы модели на фотке)))))) спина не открытая
Рио
Я_Наташка
Сообщение было удалено
а что по-вашему в них жуткого? мне правда любопытно. по цвету они подходят, во всяком случае...
Клео
Гость
Сообщение было удалено
Так же.
В гостях
Симпатично!
Леночка
НЕТ-НЕТ-НЕТ! цвет блеклый и мохнатка странная приделана.
Рио
Сообщение было удалено
:))) Точно, но все равно не понра, особенно жуткий цветок.
Леночка
а вообще - разводка! Люди не ведитесь!
Рио
в последний раз прошу - объясните мне наконец - что такого "странного" и "жуткого" в этой брошке на платье?
Рио
Леночка
Сообщение было удалено
нет уж, люди, ведитесь))))) мне нужно мнение со стороны)
табуретка
Рио
Сообщение было удалено
да ни к чему она там. как будто в последний момент спохватились - чё б такого приляпать? на полу что-то валялось, взяли и присобачили
Марьяна
Да как-то и нечего сказать о нем.. просто майка какая-то длинная.
Гвоздика
на мой вкус - симпатичное. И цвет приятный и цветок - не вижу в нём ничего жуткого вообще.
Леночка
Ткань дешёвая и - ГЛАВНОЕ - цвет, который ни кому не пойдёт, только немного брюнеткам, а так всё сливается с телом.
И мохнатка на плече будоражит фантазию...
И мохнатка на плече будоражит фантазию...
Рио
просьба - не рассматривайте платье как вечернее, праздничное, супернарядное и т.п.
это платье - всего лишь для прогулок
это платье - всего лишь для прогулок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Рио
Сообщение было удалено
оторви мохнатку и гуляй на здоровье! ))
табуретка
Леночка
Сообщение было удалено
))) тогда надо ее с плеча перешить пониже...
Рио
Леночка
Сообщение было удалено
я смотрю брошка реально вас зацепила))))))))))
интересно, почему этот цвет может не пойти к темно шоколадным волосам, темным глазам и загару
а так - согласна, многим совершенно не пойдет. бледным, например, блондинкам...
интересно, почему этот цвет может не пойти к темно шоколадным волосам, темным глазам и загару
а так - согласна, многим совершенно не пойдет. бледным, например, блондинкам...
Гость
Нет, ткань не очень, и верх "маечный". Цветочек... да в принципе ниче в нем страшного не вижу.
Рио
люди, которым не нравится цвет, у меня к вам вопрос - а какой цвет вам тогда нравится?
инга
[quote="Рио"]как вам платье? нравится? нет? почему?http://clip2net.com/s/13mEj[/quo
Да ну... нет. Трикотажное чтоль? Цветок это дурацкий вообще... В его сторону и не помотрела бы
Да ну... нет. Трикотажное чтоль? Цветок это дурацкий вообще... В его сторону и не помотрела бы
Леночка
табуретка
Сообщение было удалено
Ага))) а выглядит, как подмышечный пушок. Всё в декор пускают, дизайнеры ***
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
+1
Леночка
Рио
Сообщение было удалено
Можно такого же цвета, но оттенок насыщеннее, повкуснее что ли. Автор, если есть другого цвета - лучше его. А то сольётесь, тем более если кожа и волосы светлые. А если Вы смуглянка, то ещё может быть. Мы же Вам плохого не посоветуем!
Рио
вот это ассоциации пошли... перегрелись))))
инга
Цветок выглядит дешево и громоздко
Рио
Леночка
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
но я даже после ваших ассоциаций и не знаю - доверять вашим советам или как.)))))
но я даже после ваших ассоциаций и не знаю - доверять вашим советам или как.)))))
Леночка
автор, давай следующее платье!
Гостья
смотря для какого случая.
Как вечернее, конешн не тянет...
А так вполне нормальное, но для темненькой девушки.
Из блондинки вообще серую моль сделает.
Как вечернее, конешн не тянет...
А так вполне нормальное, но для темненькой девушки.
Из блондинки вообще серую моль сделает.
Бонтон
обычное. Тряпочка такая. Качество не очень и сама ткань, да еще и модель трусы одела тольстые какие-то.
Рио
вообще по поводу "дешево" вот что скажу: платье стоит около 5 тысяч, то есть оно изначально недорогое. а вот я сейчас побывала на одном сайте - интернет магазин шмоток - так там есть комментарии тех, кто заказывал. там было платье за 1000 рублей (с копейками) и в комментариях возмущенные дамочки писали, что оно тааак дешево выглядит, что ткань дешевая и так далее... вопрос - а чего они ждали, заказывая платье за 1000 рублей?
Ната
очень простецкое, неинтересный цвет, слишком обтягивающее и ткань какая-то дешевая
Леночка
Рио
Сообщение было удалено
Солидарна. Хотят за грош шик получить. Это платье 5 тысяч - не тянет. Обдиралово. За полторы можно было бы купить для разнообразия в гардеробе. Неужели там другого платья нет за эту сумму, но красивого чтоб
табуретка
Рио
Сообщение было удалено
эта тряпочка стоит 125 евро??
Яночка Л
если у вас фигура, как у модели на фото, то разрешаю купить)
Рио
табуретка
Сообщение было удалено
поменьше. это разве дорого?
и что, где-то за 4-5 тысяч не тряпочки вы видели? интересно, знать бы такие места.
и что, где-то за 4-5 тысяч не тряпочки вы видели? интересно, знать бы такие места.
Гость
Рио
Сообщение было удалено
Облегает мешковато,то есть не совсем облегает,а местами,при чем невыгодными.Ну не должно ТАК некрасиво платье облегать!
Леночка
Итак, подведём итог. Платье не ахти, 5 тысяч оно не стоит. Не подчеркнёт вашу красоту.
давайте следующее!
давайте следующее!
Рио
Леночка
Сообщение было удалено
то что оно вам не нравится, я уже поняла. не понятно только чего вы здесь сидите и написываете столько комментариев, да еще и свои ассоциации выдаете (которые надо бы придержать) хотя - ваше право, я не против)))
Рио
Гость
Сообщение было удалено
может вам просто фигура на фото не нравится?
Пани Хида
попу слона напоминает
Рио
Пани Хида
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Неет, однозначно(
Следующая тема
http://clip2net.com/s/13mEj