Гость
Статьи
Босоножки на завязках

Босоножки на завязках

Несколько лет назад были в моде босоножки на завязках - помните эти длинные ремешки, которые завязывались на икрах? У меня была такая обувь, смотрелось очень интересно и окружающие обращали внимание. Сейчас я таких босоножек не вижу, хотя купила бы себе пару. А как вам такие модели? Вы их носили и надели бы еще?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Я с тебе в этом году купила (если я правильно поняла Вас),на танкетке высокой и с завязками,правда я выше щиколотки не завязываю
NataliKalibri
Сообщение было удалено
*себе :)
Гость
уродство - нога короче смотрится, а если я и смотрела на эти босоножки на других девушках, то всегда думала: "за бред...", так что если окружающие смотрят, это не значит, что им нравится.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
мне модель не нравится, но если вам удобно и приятно от этого ногам и душе, то почему бы не носить)

по мне, так они уродуют, поэтому тоже всегда обращала внимание на девушек в такой обуви)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
но вот если на сцене это, часть сценического костюма, то нравится.

Вика Бэкхем такие любит)
Автор
Сообщение было удалено
Мне нравятся.. У меня есть светлые на танкетке, очень часто их ношу, удобные и фасон мне подходит,покупала лет 5 назад в обычной торговой точке по распродажной цене.. до сиих пор как новые. Правдя вязочки я на щиколотке ношу.
Шкода
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
ты откуда знаешь?
Гость
я купила неделю назад такие, на танкетке, и с ленточками завязками, мне идет, так как люблю женственные платья, а они так красиво завершают образ)
Долли
Не нравятся! Если на щиколотке завязывают - еще куда ни шло. Ну а когда перепоясают ногу до колена - УЖОС!!! Особенно, если ноги некрасивые. А вообще у меня подобная обувь в повседневной жизни ассоциируется с девушками легкого поведения:(
Влюбленная
когда было модно оч нравилось, особенно если ножки красивые. Вспомнилась одна девушка, просто проходила мимо, ножки у нее были прелесть, замотаны по колено этими завязочками, только у нее шпилька была. Но тогда это было модно, кажется 5-6 лет назад. А сейчас ни за что бы не купила. Тем более танкетка редко ноги красивыми делает, ноги кажутся грузными тяжелыми, как на кирпичах как будто. Особенно ужас если девушки худенькая, прям соломинки-ножки на 'кирпичиках'. Единственно на ком приветствую такую обувь, это на полных девушках.
Гость
Римлянки называются, кажется, они. Но себе бы такие не хотела, редко видела, когда они на ноге хорошо смотрятся
Гость
Носила несколько лет назад,и не надену устаревшую обувь, если много модной и красивой.
Гость
У меня тоже в семидесятых были такие римлянки, сейчас они вошли в моду.
Форум: Мой образ
Всего: 15 442 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем