Что одеть на дачу?!! Плиз срочно!!!парень зовет на Дачу знакомить с предками!
Нужно что-то дачное и одновременно - приличное для знакомства с его семьей! Мне 23 ему 25 пожалуйста посоветуйте что одеть мне на дачу? Его родители известные в нашем городе люди!!! (мои параметры 170/57 волосы кудрявые до плеч)
Энди
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НАдеть, а не одеть. едь голой, смысл там время будет терять на раздевание
Ансортед
Оденьте джинсы, мокасины и кофточку: вы ж на дачу едете. Вряд ли что родители там в шелках ходят. Надо одеться уместно для места знакомства.
Лисица
Ну... дача такое место непредсказуемое))) Много бываю на дачах) на своей, у друзей...Смотря что на даче) если грядки сплошь и рядом...то одно, если газоны, дорожки, дом хороший и беседки, то можно и в юбке ехать!))) Но, главное, без каблука.
Джинсы(шорты) по погоде, туника или футболочка аккуратная не белая.
Джинсы(шорты) по погоде, туника или футболочка аккуратная не белая.
Лисица
не оголяйте пупок, не вываливайте грудь...а волосы и параметры вы с какой целью указали?)))) думаете, костюм для дачи подобрать
Энди
Ансортед
Сообщение было удалено
Я думала про джинсы, тем более это моя любимая одежда,но парень сказал что лучше платье!
Но у меня оно одно - бежевый сарафан из льна, но я в нем как клуша! незнаю почему...
Но у меня оно одно - бежевый сарафан из льна, но я в нем как клуша! незнаю почему...
Гость
Да сейчас столько красивых сарафанов летних и можно длинных даже в пол, каблуков главное не надевайте, красивые сандалии и главое педикюр не забудьте сделать
Летка-Енка
Не начинайте сразу под парня прогибаться в плане одежды! Если у вас одно платье в котором вам не комфортно - не надо его надевать.
Джинсы, сандалии, приличная майка. Если, конечно, у них там не прием вип-персон.
Но о приеме надо и предупржадать соответственно.
Джинсы, сандалии, приличная майка. Если, конечно, у них там не прием вип-персон.
Но о приеме надо и предупржадать соответственно.
Гость
Ансортед
Сообщение было удалено
Если жарко, то вместо джинс шорты и футболку.
Гость
по погоде одевайтесь. и с собой возьмите на случай если погода измениться
Chopard
Дачи у всех разные. Если люди известные и обеспеченные, то вам надо выглядеть прилично, но само собой никаких каблуков. Если прохладно, можно джинсы и футболку, если хорошая погода, купите платье длинное как вам тут советовали и сандалии на плоской подошве. Не надо короткие шорты и юбки, декольте глубокие тоже. Не хотите джинсы, можно брючки светлые, вас там в огороде копаться не заставят:) вы вечером едете или днем? Наверняка парень рассказывал какая у его семьи дача и как там родители любят проводить время.
Chopard
Вас хоть предупредили)) а у меня история была... родители моего бывшего МЧ, тоже очень обеспеченные люди, купили коттедж, чтобы из городской кв туда переехать, и вот он звонит как-то мне через несколько дней после покупки и говорит: еду на дачу, поедешь со мной? А дорога как раз мимо моего дома была. Ну я и подумала что он просто зачем-то туда едет и за компанию меня позвал. Я оделась еще совсем просто, это зима была, джинсы там, свитер какой-то... Приезжаем. Смотрю, машины еще какие-то стоят около ворот.... Я что-то понять ничего не могу)) он заезжать не стал, дверь открывает, пойдем говорит. Я спрашиваю а чьи это машины еще? А он - это папина, это мамина, это брата, это дяди... Я обалдела.... Ну деваться некуда, пошли. А они оказывается новоселье на даче отмечали, представляете?? Гости там, родственники и все такое... Нормально?))) а мне 18 лет было, помню вест вечер стеснялась сидела)) сейчас вспоминаю, смешно уже, а родители кстати очень классные оказались и семья осень хорошая.
Энди
Chopard
Сообщение было удалено
Едем днем, к 12-00, к обеду)
Дача у них в 10 км от города,но ето как-бы в черте города, огороды там у всего города, но их огород - это скорее вилла!
Дача у них в 10 км от города,но ето как-бы в черте города, огороды там у всего города, но их огород - это скорее вилла!
Энди
Chopard
Сообщение было удалено
=)))) прикольно))) Ну и как? Вы с ним еще вместе?поженились?
Chopard
Энди
Сообщение было удалено
Нее, это было давно, первая любовь так сказать)) замуж предлагал, я в 18 не хотела, ну а потом как-то расстались. Но о его семье до сих пор теплые воспоминания))
Chopard
Энди
Сообщение было удалено
Если у вас тепло (не знаю что за город), то оденьте платье длинное и сандалии. Если в этом не хотите, поезжайте в чем будете комфортно себя чувствовать, это самое главное, ну и возьмите что-то с собой переодеться, мало ли, по ситуации посмотрите, может до вечера будете, прохладно станет. Главное опрятно, чтоб вам шла эта одежда, наверняка у вас есть любимые вещички:) можете к столу кстати что-нибудь испечь, если умеете, я думаю его мама это оценит.
Лисица
На смену, к вечеру. можете взять спортивный костюм, например, хорошенький и кеды или кроссы.. Если задержитесь, чтобы не замерзнуть, как погода. Но в длинном сарафане не замерзнут ноги. вот на плечи жакетик возьмите тогда.
Лисица
и еще, не красьтесь как петрушка, не душитесь (оводы налетят), и серьги до пупа не надевайте
Гость
Ну не надо джинсы с мокасинами, сарафан конечно и это женственнее и интереснее будет, можно и бижутерию какую-нибудь ненавязчивую под сарафан, он как бы позволяет это.. только не блескучее, сандалии интересные с кучей ремешков и очень даже будет, сумку только под сарафан подбирайте, а то он вон у нас народ сарафаны напялили и к ним черные кожаные сумки таскает как зимой
Гость
А сейчас какие интересные летние комбинезоны что ли.. уже много девчонок видела, легкая ткань типа шифона,вверху как сарафан и переходит у кого в свободные просторные и широкие брюки, у кого как шаровары или даже подобие афгани, но вот так не мотается ткань мешком, просто попросторнее вверху и внизу зауженные
Я бы купила, но у меня ростик мал)) А на 170 ростом смотрится красиво
Я бы купила, но у меня ростик мал)) А на 170 ростом смотрится красиво
Алена
платье. Вы же девушка. родители оценят, даже если оно как Вам кажется не идет Вам. джинсы - не совсем уместны для знакомства. платье, кулончик на шею. блеск на губы. И Вы - ангелочек. скромность и женственность -то что надо увидеть в Вас родителям.
Энди
Сообщение было удалено
Спасибо! Это подойдет))Думаю)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Энди
Chopard
Сообщение было удалено
Нижний Новгород)
Я печь умею только пиццу кефирную и шоколадный кекс)))
Незнаю что лучше испечь для такого случая?) и будет ли ето уместно?))))
Я печь умею только пиццу кефирную и шоколадный кекс)))
Незнаю что лучше испечь для такого случая?) и будет ли ето уместно?))))
Энди
Алена
Сообщение было удалено
Да! Точно)))))
Пасиб))))
Пасиб))))
Энди
Сообщение было удалено
Вот и мне такие нравяться! Ткань как шифон и лямочки как сарафанчик но уж они коротенькие такие снизу они - как мини-шортики..А я такие носить стесняюсь))))
Алена
не надо оголяться в шорты.Комбезы есть с длинными штанинами.
Женственное платьице или сарафан- слушайте тетю взрослую, у меня тоже парень из очень обеспеченной семьи,его мамуля с характером, хорошим вкусом,парень то теперь 11 лет уже мой муж. Так что опыт у меня положительный.
Женственное платьице или сарафан- слушайте тетю взрослую, у меня тоже парень из очень обеспеченной семьи,его мамуля с характером, хорошим вкусом,парень то теперь 11 лет уже мой муж. Так что опыт у меня положительный.
Гость
Интересно,а почему джинсы нельзя???Дача не театр
Алена
потому что знакомство с родителями - это не поход на пикник с друзьями. чуток официальнее надо выглядеть. девушка в платье создат более благоприятное впечатление чем девица в джинсе.
paradise
Летний сарафан http:// www.glamfashion. ru /forwoman/dresses/376-
или костюмчик http:// www.glamfashion. ru /forwoman/sports/358-juicy-couture
или костюмчик http:// www.glamfashion. ru /forwoman/sports/358-juicy-couture
Гость
Забавно, я слово "предки" вместо родителей употребляла последний раз лет в 14)))))))
Энди, оденьтесь так, как будете комфортно чувствовать Вы сами! Только без лишних оголений тела - торчашие бока или титьки оставят не лучшее впечатление о Вас!
Энди, оденьтесь так, как будете комфортно чувствовать Вы сами! Только без лишних оголений тела - торчашие бока или титьки оставят не лучшее впечатление о Вас!
Гость
Энди
Сообщение было удалено
он же ее бывший)
Выпь
Автор, вы чё совсем что-ли? Из мухи слона раздули. Да одевайте вы что хотите, а с собой возьмите сменку (типа спортивного костюма) - это на случай если на грядках работать заставят, ну или на природу потом вылазку сделаете.
А то может вы ждете, что вам бальное платье посоветуют одеть?
А то может вы ждете, что вам бальное платье посоветуют одеть?
Гость
Я вот одела шорты и легкую рубашк, мой мч сказал что его мама оценила
Лари
Выпь
Сообщение было удалено
"Что хотите" на знакомство с родителями не одевают.
Дача вроде и так природа.
Дача вроде и так природа.
Гость
Я думала про джинсы, тем более это моя любимая одежда,но парень сказал что лучше платье!
Ну наденьте не джинсы, а неяркие брючки (например, серые, черные, темно-синие, хаки). Верх - блузка-рубаха не тёмная, сочетаемая с брюками. Обувь - удобные лоферы в цвет брюк. Вам должно быть комфортно. Сарафан, если он неудачный - не надо.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема