Я не говорю, что это не нормально. В каждой семье свои правила и свои порядки. У меня, например, с родителями хорошие отношения, но мы постоянно не созваниваемся, а очень дозированно. В крайнем случае - можно написать в вотсапе, что все в порядке, если куда-то поехали и родители волнуются за дорогу. Но у них с папой по-другому.
Для меня это просто удивительно. Т.к. мужчина уже взрослый, почти 30 лет и такая связь с папой. Ну и тем более, что - папа. Была бы мама, было бы понятней. А тут два взрослых мужика друг с другом постоянно общаются, очень тепло, очень тесно.
Мой МЧ даже говорил по телефону "папочка" (мне если честно это даже резануло слух, т.к. я своего папу даже так не называю, очень редко могу сказать "папуля", но это когда какие-то нежности у нас, поздравления, разговоры по душам. А вот так, в обычном вечернем разговоре с родителем и от 30-летнего мужчины...
Ну и в выходные они вместе. Вчера мой МЧ звонил, говорит, папа натопил баню, мы пойдем с ним париться. Потом опять же звонил довольный (по голосу слышно). Т.е. у них там своя идиллия в своем мире.
Самая главная проблема - это его отец. Они с ним все время на связи, даже когда он на свидании со мной, он отвечает на звонки, сам звонит и предупреждает, что задержится, например. Спрашивает разрешения, не будет ли отец против, если он задержится или уедет (мы на выходные ездили в другой город). Живут, как я понимаю, вместе, но с его слов это просто для удобства, а так у каждого есть своя квартира. У них общий бизнес.
В общем, молодой человек для меня очень интересный, но находится под влиянием отца. Матери у него нет, умерла. А с отцом очень тесная связь, слияние. Знакомить нас пока не планирует (я спросила, не хочет ли он представить меня папе, сказал, что пока нет).
Как думаете, какие перспективы с этим мужчиной? #отношения