Как вернуть девушку?
Добрый день уважаемые форумчане, прошу вас сказать мнение со стороны. Встречались с девушкой пол года влюбился в нее по уши и она тоже меня любила, но в последнее время было много сор обид и прочего ***. Соры по пустякам а я показывал свою принципиальность и упирался рогом хотя можно было этого избежать. Теперь она психанула и сказала я отдаю тебе кольцо (ах да я ей неделю назад делал предложение и она согласилась) и понеслась то того перессорились что это конец. Удалила везде и под конец написала можешь общаться со своими ***, хотя я никогда не общался с ними. Теперь не общаемся уже 4 дня, а сердце ноет. В чем прошу совета, все же хочу сохранить отношения , а что делать не знаю, помогите советом, а я уже решу сам. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажи подробнее, как и из-за чего конкретно в этот раз она ушла.
Гость
Она утверждает что я много на нее давлю "душУ" так сказать и стал тираном и она не хочет так прожить жизнь, я в ответ сказал что если так то скажи в чем и я исправлюсь, мол я люблю ее и для них готов менятся(её и дочери) потом сказала мол я бухать не трогай меня неделю вообще, я тоже психанул и сказал раз так тогда я тоже пойду по этой же схеме и сам решил что выйду с её страницы в вк(она бывает на моем телефоне лазила) и поменял пароль на своей что бы не лазила на что она ответила что "и кстате теперь в тебя есть законное право общаться со своими шлю*ами"
Гость
Она утверждает что я много на нее давлю "душУ" так сказать и стал тираном и она не хочет так прожить жизнь, я в ответ сказал что если так то скажи в чем и я исправлюсь, мол я люблю ее и для них готов менятся(её и дочери) потом сказала мол я бухать не трогай меня неделю вообще, я тоже психанул и сказал раз так тогда я тоже пойду по этой же схеме и сам решил что выйду с её страницы в вк(она бывает на моем телефоне лазила) и поменял пароль на своей что бы не лазила на что она ответила что "и кстате теперь в тебя есть законное право общаться со своими шлю*ами"
Твоя "девушка" с не твоим ребенком пошла бухать. Перед этим получив твое предложение. А ты страдаешь и хочешь ее вернуть? Не бойся, она тебя просто так не отпустит. Такие олени - редкость.
б-ка
Договариваться - это удел скорее взрослых людей. А два упёртых подростка не могут договориться. Куча эмоций, шаблонов, это - да. Совет: попробуй сам повзрослеть. Тогда уже определишься, нужны ли тебе вообще эти "отношения". Заставить повзрослеть её не сможешь никак, только она сама.
Гость
Договариваться - это удел скорее взрослых людей. А два упёртых подростка не могут договориться. Куча эмоций, шаблонов, это - да. Совет: попробуй сам повзрослеть. Тогда уже определишься, нужны ли тебе вообще эти "отношения". Заставить повзрослеть её не сможешь никак, только она сама.
Меня это больше всего и выводит из себя, одни эмоции и 0 компромиссов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 127 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему нет нормального сайта знакомств?18 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?7 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа247 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна21 ответ
- Ситуация4 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа244 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?110 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?100 ответов