Встречались с девушкой примерно полтора года. Я ее любил, и до сих пор люблю. Она говорила, что тоже любит. Признаю, что иногда очень сильно выносил ей мозг. Она довольно долго все это терпела. Примерно полгода назад расстались по моей инициативе (она предлагала остыть, подумать и подождать). Потом примерно через месяц помирились снова по моей инициативе. Но отношения после этого особо не наладились, мы заметно отдалились друг от друга. В результате через 2 месяца я ставлю девушке ультиматум: либо что-то меняем, либо расходимся. Она сказала, что лучше разойтись и мы разошлись. Я ее до сих пор люблю и хочу вернуть, но она сейчас не хочет возобновлять отношения. Узнавал через знакомых ни с кем не встречается. Можно ли ее вернуть и как это сделать
Не надо сидеть на женских форумах, а нужно действовать. Нужно вывести её на разговор. Попросить встретиться. Возможно домашние условия. Шампанское,свечи,розы. И тогда сказать ей, что до сих пор любишь и т.д. Только ты должен пообещать, что не будешь ***** ей мозг больше. Не веди себя как баба - это она должна тебе мозг выносить. Докажи, что действительно любишь. А потом можно и в кроватку завалиться и попросить ее не уходить. На следующее утро разбудить и пригласить на завтрак, который сам приготовил. После этого погулять где-нибудь типо парка,парка развлечений, зоопарка. Уверенна помиритесь)
Гость
[1208401322]
Даже если помиритесь закончиться это все так же, как и заканчивалось до этого. Это как с чаем, который остыл, а его пытаются разогреть в микровалновке, но на вкус уже не то будет, так и с вашими отношениями. А если вы ей устроите супер-пупер романтик, вероятно все наладится на недельку, потому что во время такого ужина, не думаю, что у девушки хватит совести сказать, что все конченно.
laeili
[3051225589]
Одна?-значит не особо то и ищет замену. Есть шанс.дерзайте :) советовать как это сделать-не вижу ммысла-никто здесь не знает её лучше вас.
Гость
[235927727]
Вот вам совет. Для начала определиться, любите ли вы ее на самом деле? Любимого человека не пытаются изменить и переделать в другого человека, его любят таким какой он есть. Иначе вы любите но не этого человека. Как только вы определитесь, вызовите ее на откровенный разговор, спокойный, посидите где нибудь в парке например, и поговорите с ней. Узнайте правда ли у нее есть до сих пор к вам чувства или же это уже всего лишь ваша надежда. Ну а дальше действуйте по ситуации, расскажите о своих чувствах и желаниях прямо. Без обвинения себя или ее. И еще одно, автор, те кто говорят что нет возврата к прошлому, не склеить чашу и тд. Не сомнено правы, но можно построить принципиально новые отношения но с тем же человеком, но для этого нужны усилия и желания с обеих сторон. Иначе все в пустую и в конечном итоге вы опять придете к тому же.
гость
[2089035597]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сказать что все кончено совести в такой ситуации точно не хватит, еще недельку другую парнише мозг повыносит
Счастливая
[1231069783]
Дама к Вам не вернется и это хорошо... Мужчина должен быть мужчиной-а не истеричной бабой которая ставит постоянно условия и выносит мозг! это прерогатива женщин -но никак не мужчин.... Вас гложет то, что Вас бросили! а вот не фиг манипулировать! ))))))))
Не согласна. Можно и даже оочень уважая себя простить и вернуться. Знаю много семей и пар,где мозгогрызы оба -то он ей,то она емй условия ставит и ничего,ссорятся-мирятся:) даже поговорка в народе есть такая:"милые бранятся-только тешатся:)". Да и любовь по сути,она ж без гордыни и понтов. Он ей:"я звездун,прогнись и делай,как мужик сказал или я тебя ьрошу! " она ему:" :) да,пожалста,милый,только не забудь хлеба купить;))"
Химик
[3132294144]
Сергей
Сообщение было удалено
Ахни её так, чтобы серёжки повылетали, и возьми её на пузо.
Я ее до сих пор люблю и хочу вернуть, но она сейчас не хочет возобновлять отношения. Узнавал через знакомых ни с кем не встречается. Можно ли ее вернуть и как это сделать