Как вернуть девушку?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Совушка
Не надо сидеть на женских форумах, а нужно действовать. Нужно вывести её на разговор. Попросить встретиться. Возможно домашние условия. Шампанское,свечи,розы. И тогда сказать ей, что до сих пор любишь и т.д. Только ты должен пообещать, что не будешь ***** ей мозг больше. Не веди себя как баба - это она должна тебе мозг выносить. Докажи, что действительно любишь. А потом можно и в кроватку завалиться и попросить ее не уходить. На следующее утро разбудить и пригласить на завтрак, который сам приготовил. После этого погулять где-нибудь типо парка,парка развлечений, зоопарка. Уверенна помиритесь)
Гость
Даже если помиритесь закончиться это все так же, как и заканчивалось до этого. Это как с чаем, который остыл, а его пытаются разогреть в микровалновке, но на вкус уже не то будет, так и с вашими отношениями. А если вы ей устроите супер-пупер романтик, вероятно все наладится на недельку, потому что во время такого ужина, не думаю, что у девушки хватит совести сказать, что все конченно.
laeili
Одна?-значит не особо то и ищет замену. Есть шанс.дерзайте :) советовать как это сделать-не вижу ммысла-никто здесь не знает её лучше вас.
Гость
Вот вам совет. Для начала определиться, любите ли вы ее на самом деле? Любимого человека не пытаются изменить и переделать в другого человека, его любят таким какой он есть. Иначе вы любите но не этого человека. Как только вы определитесь, вызовите ее на откровенный разговор, спокойный, посидите где нибудь в парке например, и поговорите с ней. Узнайте правда ли у нее есть до сих пор к вам чувства или же это уже всего лишь ваша надежда. Ну а дальше действуйте по ситуации, расскажите о своих чувствах и желаниях прямо. Без обвинения себя или ее. И еще одно, автор, те кто говорят что нет возврата к прошлому, не склеить чашу и тд. Не сомнено правы, но можно построить принципиально новые отношения но с тем же человеком, но для этого нужны усилия и желания с обеих сторон. Иначе все в пустую и в конечном итоге вы опять придете к тому же.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сказать что все кончено совести в такой ситуации точно не хватит, еще недельку другую парнише мозг повыносит
Счастливая
Дама к Вам не вернется и это хорошо... Мужчина должен быть мужчиной-а не истеричной бабой которая ставит постоянно условия и выносит мозг! это прерогатива женщин -но никак не мужчин.... Вас гложет то, что Вас бросили! а вот не фиг манипулировать! ))))))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Если девушка себя уважает, то не вернется
laeili
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Можно и даже оочень уважая себя простить и вернуться. Знаю много семей и пар,где мозгогрызы оба -то он ей,то она емй условия ставит и ничего,ссорятся-мирятся:) даже поговорка в народе есть такая:"милые бранятся-только тешатся:)". Да и любовь по сути,она ж без гордыни и понтов. Он ей:"я звездун,прогнись и делай,как мужик сказал или я тебя ьрошу! " она ему:" :) да,пожалста,милый,только не забудь хлеба купить;))"
Химик
Сергей
Сообщение было удалено
Ахни её так, чтобы серёжки повылетали, и возьми её на пузо.
Гость
Дама к Вам не вернется и это хорошо... Мужчина должен быть мужчиной-а не истеричной бабой которая ставит постоянно условия и выносит мозг! это прерогатива женщин -но никак не мужчин.... Вас гложет то, что Вас бросили! а вот не фиг манипулировать! ))))))))
тебе тоже никто нечего не должен курлица
Гость
а то ты так беагешь свои лецемерием дешевым махаешь? на акцию за сосискми не опоздай *** сетевая)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Я ее до сих пор люблю и хочу вернуть, но она сейчас не хочет возобновлять отношения. Узнавал через знакомых ни с кем не встречается. Можно ли ее вернуть и как это сделать