Парень целует только при встрече и на прощание, а я хочу чаще. Что делать?
Парень целует только при встрече и на прощание, а я хочу чаще. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Это не тот парень. Вам нужен другой. Тот который будет целовать не ради галочки, а ради удовольствия.
Гость
целовать его самой.
Гость
Сообщение было удалено
Ох не благодарное это дело, целовать человека который тебя не хочет.
Гость
Автор, он бессердечный и бездушевный мужлан, если поступает по отношению к тебе так по свински, гони его и не раздумывай, встретишь настоящего мужчину, который будет тебя на руках носить и целовать столько, сколько ты и он захотите и делать это он будет от чистого сердца и по велению Души под управлением Любви!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шикарный троллинг =)))))
Гость
Видимо - не хочет больше целовать, раз не делает этого без понуканий.
Меня влюбившийся в меня мужчина целует часто, и садится рядом со мной специально для этого, если в транспорте с ним едем (не напротив меня). Обнимает, в нос целует, в губы, в щеки. Разумеется - в разумных пределах, не надоедая, и в его слюнях я не сижу. Всё это я не прошу делать - "прет" само, так сказать, потому что влюбился. Мужчина, при этом, - не хлюпик-романтик, если что, у которого поцелуи вместо слов и разговоров. Просто так действует желанная и нравящаяся женщина.
Вас целуют для галочки.
Меня влюбившийся в меня мужчина целует часто, и садится рядом со мной специально для этого, если в транспорте с ним едем (не напротив меня). Обнимает, в нос целует, в губы, в щеки. Разумеется - в разумных пределах, не надоедая, и в его слюнях я не сижу. Всё это я не прошу делать - "прет" само, так сказать, потому что влюбился. Мужчина, при этом, - не хлюпик-романтик, если что, у которого поцелуи вместо слов и разговоров. Просто так действует желанная и нравящаяся женщина.
Вас целуют для галочки.
Гость
мне бы такое счастье, а то он меня уже замучил....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё вам не слава Богу... И так вам не так, и наоборот не так... Женщина может сдделать из ничего салат, прическу и скандал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно сказано
Модель Мелроуз
Наверное его самого никто никогда не целовал, поэтому он не умеет целовать других.
Как вариант, автор ему особо не нравится. Встречается с ней, чтобы не коротать одному
Как вариант, автор ему особо не нравится. Встречается с ней, чтобы не коротать одному
Умапалата
Есть такие люди сдержаные. Вот мой муж даже под руку на людях не хочет ходить, воспитали его так, говорит, что у него ассоциация с пьяными бомжами, которые под ручку по дороге качаются.
В губы очень редко меня целует, зато в щечку постоянно. А уж о глубоких поцелуях я думать забыла)) во время секаса, да и то по моей инициативе.
В губы очень редко меня целует, зато в щечку постоянно. А уж о глубоких поцелуях я думать забыла)) во время секаса, да и то по моей инициативе.
Гость
Просто стесняется, найдите укромный уголок и целуйтесь на здоровье. целуйте сами.
Гость
Вот как вам хорошо! А мой муж не приучен целовать ни при встрече, ни при прощании. Только если уезжает в командировку. А так изо дня в день нет. И поверьте, мы уже 20 лет вместе. Так что, не в ежедневных поцелуях счастье, особенно, если это больше нужно одному из партнеров.
Гость
что за тупой вопрос скажи ему что хочешь чаще
Гость
У меня так же было, разговаривали ни раз что мне не хватает поцелуев, обнимашек от него, не помогло, по итогу расстались, сказал нет чувст, думаю непросто так и ваш парень перестал целовать, встречались мы 6 лет, теперь новый у меня, который бесконечно много целует и обнимает сам, без какой либо причины и намеков, все нарадоваться не могу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов