Я долго искала МЧ. До этого были или не из моего круга (не хочу никого обидеть, но нищеброды и низкоквалифицированные мужчины мне не нужны), или уже взрослые (я бы сказала почти "пожилые", в разводе и с багажом бывших жен и детей, мне такое не нужно), или малолетки-мажоры, которые тоже хороши только на хорошо провести время, т.е. не для серьезных отношений.
В мои 20-25 я думала, что брак и семья это еще рано. Я получала образование, делала карьеру (успешно). И где-то с 25 лет я уже начала искать МЧ для серьезных отношений для брака. Но... Как то совсем все грустно.
Этот МЧ мне ОЧЕНЬ понравился. Возраст, статус, внешность, кругозор, интересы. В общем, для меня он вполне подходящий человек. И химия сразу с ним возникла. Я почувствовала влечение и желание быть рядом.
В общем, все бы хорошо, но тут - ПАПА.
Мне кажется, что даже если бы была МАМА, то было бы легче.
А как быть с папой и его влиянием на МЧ (а влияние просто огромное!) я не знаю.
Самая главная проблема - это его отец. Они с ним все время на связи, даже когда он на свидании со мной, он отвечает на звонки, сам звонит и предупреждает, что задержится, например. Спрашивает разрешения, не будет ли отец против, если он задержится или уедет (мы на выходные ездили в другой город). Живут, как я понимаю, вместе, но с его слов это просто для удобства, а так у каждого есть своя квартира. У них общий бизнес.
В общем, молодой человек для меня очень интересный, но находится под влиянием отца. Матери у него нет, умерла. А с отцом очень тесная связь, слияние. Знакомить нас пока не планирует (я спросила, не хочет ли он представить меня папе, сказал, что пока нет).
Как думаете, какие перспективы с этим мужчиной? #отношения