Гость
Статьи
Есть ли перспективы?

Есть ли перспективы?

Мой парень - пилот и папочкин сынок - есть ли перспективы?Добрый день! Я встречаюсь с парнем уже несколько лет, конкретно чуть более 3 лет. Мы познакомились, еще когда были студентами. Мы ровесники. Парень очень симпатичный, воспитанный, развитый - мне он сразу понравился (мы познакомились на вечеринке у друзей). Потом оказалось, что он учится на пилота. Вообще мечта! Но он тоже себе на уме, цену себе знал. Ничего не обещал. Но стали встречаться, познакомились с родителями. Вроде все складывалось хорошо. Он говорил, что брака пока не хочет, что еще учится. Я не настаивала. Сама тоже училась, потом устроилась на работу по специальности (но у меня обычная земная профессия, ничего особенного). Но в этом году он закончил учебу. Был кризис, но его все-равно взяли на работу (в этом году было очень плохо с трудоустройством выпускников), но там папа помог. Пол года он вводился в строй (это у них так называется, когда они осваивают новую технику и получают свидетельства). Сейчас начал работать. Казалось бы, вот он тот момент. Но нет. Молчит. Когда я спросила напрямую, сказал, что еще рано и что ПАПА говорит пока нужно подождать. Он меня убил этим ПАПА. Т.е. он даже не потрудился придумать какой-то свой отмаз. Папа там действительно очень сильно влияет и мальчик полностью под папиной властью. Папа тоже пилот, КВС, он вводил его в профессию, воспитывал с детства как племенного жеребца. Строгий с ним, но в то же время и в попу дует, все покупает, контролирует каждый шаг, даже, чтобы съездить отдохнуть, он всегда спрашивает папу - можно или нет (мы в августе ездили в Крым, там парень не мог сам решить, спрашивал у папы, можно или нет - он это объяснял сложной эпидемиологической обстановкой и что он не может болеть, очень многое поставлено на карту). Вот сейчас после такого отказа - сиду и думаю, а стоит ли терять с ним время ?

Облака
10 ответов
Последний — 11 февраля, 20:08 Перейти

первым делом то самолёты, забыла, что ли?

2.
Гость

Всю жизнь будешь жить как его ПАПА скажет ...

Моногамус

первым делом то самолёты, забыла, что ли?

Ну а бабы конечно же потом.

4.
Гость

Спросите ,а когда он будет готов. И если вас этот срок устраивает,то можете конечно рискнуть. После срока если нет свадьбы,то в топку. Я думаю папа его еще придержит лет до 28,а там и новая девка подойдет. Мужика надо брать на пике любви.

Папа говорит, что женится надо на девственной писе! Ищи другого дурочка на свою юзанную мознатку! Бугага

6.
Гость

Если ты до сих пор "думаешь", а не оставила этого заморского прЫнца, то это означает, что ты полная н е л и к в и д к а. Нормальная зрелая личность никогда не теряет своё время на убыточный проект, то бишь на то что ей не приносит удовольствия/пользы здесь и сейчас и без "через пень колоду ". Личность - самодостаточна, ей не нужно держаться за кого-то, чтобы жить припеваючи в плане материальных и моральных благ, она сама несёт ответственность за свою жизнь и никому её не доверяет и не отдаёт. В твоём же случае ты типичное ***, которому, чтобы иметь выгодное положение в обществе нужен кто-то.

7.
Облака

Парня на самом деле очень люблю. И в целом у нас хорошо складываются отношения. У нас много общего. Мы практически не ссоримся. И с его родителями я стараюсь выстраивать хорошие отношения. Вроде и они ко мне хорошо относятся. Но вот это "папа сказал подождать"... Может быть папу напрямую спросить?

8.
Облака

Но беда в том, что действительно на парня очень сильно влияет отец и он со своим отцом (именно с отцом, а не с мамой) в очень тесных отношениях, они перезваниваются по десять раз в день, он с папой обо всем советуется, папу слушается. Мне сначала это даже понравилось. Такой положительный, домашний, целеустремленный мальчик, который идет к своей мечте, учится, старается, с родителями в хороших отношениях. Дом - полная чаша. Гендерные роли расставлены верно (мне больше нравится когда по-старому, мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага), а мама там занимается хозяйством, детьми (у него еще младший есть), готовит, встречает. При этом и себя не забывает и они к ней уважительно относятся. В общем, мне модель их семьи очень понравилась. И вообще я думала, что это мой человек. Вообще во всем.

9.
Гость
Облака

Парня на самом деле очень люблю. И в целом у нас хорошо складываются отношения. У нас много общего. Мы практически не ссоримся. И с его родителями я стараюсь выстраивать хорошие отношения. Вроде и они ко мне хорошо относятся. Но вот это "папа сказал подождать"... Может быть папу напрямую спросить?

А теперь представь, что ты так и будешь жить в постоянных зажимах и твоя семейная жизнь будет зависеть от папы.
Прекрати оправдывать ***, тебя там не хотят, ты навязываешься. Зачем? Ты не любишь и тебя не любят, у вас отношения по инерции. Тебе нужно вычислить причину зависимости от этого чувака и искоренить её, тогда до тебя дойдёт что любовь это легко, а не преоалевать постоянно преграды и тянуть всё на себе.

10.
Облака

Да в том то и дело, что парня я очень люблю. И вот страшно так сейчас на обиде все разрушить. Ведь если бы я точно знала, что это временно, если бя я знала какой-то конкретный рубеж, когда он решится (ну или когда папа разрешит) - я бы подождала. Даже с учетом его папы. На самом деле, наверно, это не самый плохой вариант - все-таки его отец о нем заботится и вкладывается, не какой-нибудь алкаш-наркоман-уголовник. Приличная семья.
Но ждать бесконечно и без каких-либо гарантий и перспектив страшно. Я сейчас молодая, красивая, с образованием, с работой - можно пытаться найти себе нормального парня (и на перспективу мужа).