согласна,что только на ОЧЕНЬ хорошую фигуру. и бантики терпеть не могу,без них было бы лучше
Гость
[864841541]
очень нравятся платья с такими юбками, если фигура позволяет то шикарная невеста будете, но вот эти розоватые бантики как то через чур, если можно их убрать то лучше без них....
Арина
[1192308851]
и с бантиками красиво.Только чтобы грудь также торчала ,руки были худинькими,и стройная талия.
блин, тогда моя грудь будет от туда вываливаться(( а вот в талии похудеть чуть чуть надо..
Гость
[1397525606]
Нравится, и бантики нравятся.
Толстым курицам, которым не нравится - понятно почему не нравится. На них такое не налезет.
Гость
[864841541]
16, не надо тупо худеть, главное чтоб пропорционально все было, НО если у вас попа 56 размера то это платье точно не для вас.
ту-ту
[2065143443]
очень понравилось, мне бы подошло - такая же дохлая, как эта модель (но сисьги, боюсь, не влезут).
Гость
[210293750]
У платьев Мухи все бантики съемные, пришиваются по желанию. Платье - прелесть, н на очень худенькую девушку. И еще нюанс - следить, чтобы жених не наступил на подол, они часто это делают))
Прелесть какая. А бантики придают платью шик. Не надо их убирать, а то без них уж очень банально. Я бы такое с удовольствием надела, благо, в день свадьбы была худенькой.
По-моему, очень даже ничего! Элегантное платье! Но да, народ прав: оно требует хорошей фигуры. Не на каждой такой фасон будет смотреться. Бантики в принципе ничего, но мне кажется, что без них все-таки было бы лучше. Как-то многовато всего получатся