Хочу на 10 лет свадьбы поменять кольцо. Всегда хотела широкое но как то не решилась думала не модно, хе практично итд. Мерила пару раз, боюсь не устою:) Кто носит, что скажете?
Я ношу больше 10 см. Чтобы всем было видно, чо я замужняя дурында
последнее слово ключевое
НАТАЛЬЯ
[1723947108]
Гость
последнее слово ключевое
Уже год ношу 10мм бочка! На этом же пальце помолвочное потеет палец снимаю протираю но ношу всегда! Делали на заказ чтобы во всю фалангу было!
Гость
[291674169]
НАТАЛЬЯ
Уже год ношу 10мм бочка! На этом же пальце помолвочное потеет палец снимаю протираю но ношу всегда! Делали на заказ чтобы во всю фалангу было!
Мое 9мм ношу 8 лет поначалу страшно мешало, думала поменять, а потом оно как то село на пальце, его даже снять проблематично, но хлопот не доставляет, а если снимаю то как голая, сразу хочется обратно надеть. Покупали в Русскмх Самоцветах.
НАТАЛЬЯ
[1723947108]
Гость
Мое 9мм ношу 8 лет поначалу страшно мешало, думала поменять, а потом оно как то село на пальце, его даже снять проблематично, но хлопот не доставляет, а если снимаю то как голая, сразу хочется обратно надеть. Покупали в Русскмх Самоцветах.
Я тоже стараюсь реже снимать и чувство на руке неприятное не хватает чего то!
Гость
[1816243509]
НАТАЛЬЯ
Я тоже стараюсь реже снимать и чувство на руке неприятное не хватает чего то!
Единственное неудобство что без маникюра глупо выглядит или когда неодета ненакрашена... ношу на левой кольцо от мужа на рождение сына и когда в спортзале мли в лесу то немножко как ёлка;) но я привыкла
НАТАЛЬЯ
[1723947108]
Гость
Единственное неудобство что без маникюра глупо выглядит или когда неодета ненакрашена... ношу на левой кольцо от мужа на рождение сына и когда в спортзале мли в лесу то немножко как ёлка;) но я привыкла
Всегда внимание обращают у меня на всех колечки красиво!
Мерила пару раз, боюсь не устою:) Кто носит, что скажете?