если чернеет желтое советское золото это что значит?
кольцо из желтого золота 375 пробы,чернеет в одном месте,часть чистится и часть не чистится,что это за золото если это вообще золото?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срочно к шаману.
Гость
375 проба - не золото
Гость
У меня пцсаеты из жёлтого золота 585 пробы с бриллиантами чернеют в месте соприкосновения с проколом. Та часть штыртка, что в проколе почему то окисляется. Очищается очень долго и нудно. Сама не знаю почему это происходит. Пишут, что это слишком много меди в лигатура в таком случае. Но я не специалист.
Гость
У меня пцсаеты из жёлтого золота 585 пробы с бриллиантами чернеют в месте соприкосновения с проколом. Та часть штыртка, что в проколе почему то окисляется. Очищается очень долго и нудно. Сама не знаю почему это происходит. Пишут, что это слишком много меди в лигатура в таком случае. Но я не специалист.
*пусеты
Гость
Либо позолота,либо подделка,либо оч низкопробное
375 это 0.375 золота на 0.625 примесей. Проще говоря всего одна треть от золота.
585 чуть больше половины. Проще говоря это число обозначает колличество золота от суммарного в 1000.
Поэтому 375 золота вариаций куча. 1/3 золота, а вот примеси могут быть разнными. Еще буквы впереди трех цифр должны быть.
К примеру ЗлСрМ 375-20 - на 1000 частей 375 части золота, 20 частей серебра, и 605 частей меди.
И для сравнения тоже 375 золото:
ЗлСрПдМ 375-250-100. Меди всего 275.
585 чуть больше половины. Проще говоря это число обозначает колличество золота от суммарного в 1000.
Поэтому 375 золота вариаций куча. 1/3 золота, а вот примеси могут быть разнными. Еще буквы впереди трех цифр должны быть.
К примеру ЗлСрМ 375-20 - на 1000 частей 375 части золота, 20 частей серебра, и 605 частей меди.
И для сравнения тоже 375 золото:
ЗлСрПдМ 375-250-100. Меди всего 275.
Форум: Мой образ
Всего: 15 824 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?12 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?12 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема