Девочки, подскажите кто разбирается в колготках, продающихся в наших магазинах. Нужны колготки под платье/юбку, они бывают такие вроде бы чёрного цвета, но неоднородного чёрного, а как бы красиво выделяют форму ноги. Не плотные, конечно. Видела на улице, очень достойно смотрится. Может, кто узнал из моего невнятного объяснения?
Контурные называются, обычно в составе есть небольшой процент капрона. Очень не ноские, так, на вечер
Гость
[1087574865]
Ничего подобного, ноские если нормальные взять, в Кальцедонии есть.
Гость
[818021875]
это колготки с моделирующим эффектом. погуглите
Лика
[2446938524]
Я беру просто Серые колготки. Обалденный цвет! Такой дымчатый. К сожалению, не помню название цвета. А хорошо контакт ног подчеркивают колготки - тюлевые. Такая микро-сетка. Шикарно смотрятся.
Ляля в ботах
[2622547422]
Контурные, да, спасибо! Теперь хоть понимаю, что спрашивать в магазине. А с моделирующим эффектом - нет, это я знаю, это другое совсем.
Гость
[2854856181]
Гость
Сообщение было удалено
Да достали вы с этой кальцедонией! Я не понимаю, вы на зарплате у них сидите? Этот магазин продает китай с большой наценкой! Подумайте сами, содержать такую огромную сеть в каждом крупном ТЦ без значительной наценки на товар может быть возможно? Запомните, кальцедония это где цена не равно качество. И давайте закроем эту тему
Гость
[2854856181]
Нет такого понятия "контурные колготки"! Чтобы добиться такого эффекта, как вы описали, попробуйте брать колготки не стандартного цвета "неро", а "антрацит"
Кто носит бесшовные колготки, подскажите, насколько они удобны и долговечны?
Гость
[945829397]
Гость
Сообщение было удалено
У меня были бесшовные. Они хороши тем, что их незаметно под облегающими платьями. По удобству врядли превзойдут обычные хорошие колготки с ластовицей и удобным поясом. Долговечность как и у обычных колгот, смотря как повезет.
Гость
[894459233]
у Конте есть колготки цвета графит. Помоему, это именно то, что вы описали. И качество неплохое.
Ирина
[2790806839]
Девочки,нашла крутые колготки immagine и кармен , в какой группе в вк, стоят дешево качество ок, очень не пожалела!
были такие. Качество не лучше, чем обычные sisi или omsa
андрей
[955541859]
Гость
Сообщение было удалено
надо переходить на чулки или телесного или темно прозрачного или свадебного цвета со вставками
Елена
[810405142]
Calzedonia.com официальный сайт. Мне больше нравится ассортимент в интернет-магазине США или Европе. Из Америки заказываю через litemf.com, так как объединять мелочи в одну посылку выгоднее.