Белье из Интимисими
девушки. как вам по качеству белье из интимиссими? всегда брала более менее бюджетное белье, оно быстро от стирок теряло цвет и форму. сейчас решила побаловать тебя и пойти в интимиссими. стоит ли то белье этих денег? особенно кружевное, кружево не растрепится от стирок? и чашечки не деформируются?
Настенка
54 ответа
Последний —
Перейти
анастасия
цена не всегда оправдывает качество. базовые лифчики из микрофибры по качеству лучше кружевных, если стирать вручную, хорошая посадка. кружевные хуже, даже при ручной стирке, кружево рассекается. но и даже у новых вещей часто торчат нитки. трусы из микрофибры нормальные, но дороговато
Гость
Брал себе там Труселя с Ши шапом, понравились. Только на яйцах протерлись.
Гость
Ужасный магазин и сервис. Если вы что-то купили и захотели вернуть то деньги свои не увидите в ближайшие недели . А при том ,что суммы не копеечные у них, то вас еще при возврате товара и косяков сотрудников магазина могут еще заподозрить в мошенничестве или воровстве, т.к. окажется ,что сотрудник что-то не до сканировал и на вас вещь осталась числиться, а вы полную сумму просите вернуть. Из клиента вы превращаетесь в воровку и надо еще доказывать, что вы не своровали ничего при передаче товара
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Стилисты12 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Стилисты12 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема