Кому нужно красивое нижнее белье?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себя любить надо и баловать красивым бельем,в котором чувствуешь себя королевой постели.
Гость
Тоже самое, парню лишь бы побыстрее стянуть его. Покупаю для себя, нравятся красивые вещи.
Гость
Да его же носить каждый день невозможно, ещё и стирай руками. Х/б трусы рулят! Они сейчас красивые и трикотаж хороший.
Гость
Моему мужу нравится очень он тащился)
Дело вкуса. Если ни тебе, ни въедлив мужчине - это не надо, то и не покупай
Гость
Моя девушка носит трусы дома. Мне нравится. Так что для меня.
Гость
Мне лично больше нравится, когда на барышне только моя футболка)) остальное от лукавого))
Гость
А я красивое белье покупаю для себя. Мне приятно что не тряпочка половая на мне, а красивый дорогой комплект. Я в таком чувствую себя на 100 баллов. Что касается мужа ему всё равно в чём я. А вот мне нет
Гость
Красивое белье должно прилагаться к красивой фигуре, иначе деньги на ветер.
Гость
Так нормального мужчину женское белье и не должно интересовать. Оно интересует только фетишистов, а это серьезная болезнь, которая не лечится.
Гость
В повседневной жизни ношу базовое белье из хлопка. У меня много хлопковых комплектов. Для свиданий надеваю красивое белье и чулки темного цвета, даже если не будет секса, то самой приятно)
Для спорта есть бесшовные хлопковые стринги.
Для спорта есть бесшовные хлопковые стринги.
Гость
Я бы так не сказала. Моему мужчине тоже важно чтобы выглядело все красиво, так намного сильнее он меня желает. Да и мне самой приятно когда на мне приличный комплект.
Гость
Так нормального мужчину женское белье и не должно интересовать. Оно интересует только фетишистов, а это серьезная болезнь, которая не лечится.
Ты с такой позицей скатишься в феминизм, растолстеешь, перестанешь за собой следить,будешь носить белье которые бабушки носят, и будешь говорить что нормальному мужчине это не важно, а о стройных красотках мечтают только фетишисты извращенцы.
Гость
Форум: Мой образ
Всего: 15 648 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Обувь для проблемных ножек, где взять?3 ответа
- Помогите выбрать купальник5 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Для какого эти фасоны? Я покупаю базовое недорого, главное форма и качество ткани и счастлива👍