Обращение к Хилькевич? Собчак объяснила, почему в ЦУМе нет подделок

Ксения Собчак всегда оказывается в центре событий, поэтому и ситуацию с обвинениями Анны Хилькевич в адрес столичного ЦУМа она не смогла обойти стороной. Дождавшись, пока выскажутся все заинтересованные лица, и актриса принесет публичные извинения, 34-летняя звезда опубликовала в своем Instagram эмоциональный пост.

...
В своем посте Ксения Собчак отметила, что обвинять крупнейший модный магазин страны в том, что он продает подделки, — это просто непонимание того, как устроена fashion-индустрия
1 из 10

11 октября в Instagram Ксении Собчак был опубликован снимок, который менее чем за час набрал более 4 000 «лайков» и десятки комментариев. «Вооот такого размера текст мне бы хотелось написать про клевету, ответственность за Слово, которым, как известно, можно и убить, и разрушить чей-то честный бизнес, но я ограничусь следующим:@tsum_moscow — безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России», — гласила подпись к снимку, на котором 34-летняя телеведущая запечатлена с широко разведенными руками (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

В посте Собчак не было названо ни одного имени, но все тут же догадались, что свои слова она адресовала Анне Хилькевич.

Напомним, несколько дней назад 29-летняя актриса опубликовала на своей странице обвинительный пост в адрес Центрального Универсального Магазина, где она, по ее собственным словам, купила поддельную сумку Dolce&Gabbana. Заявление звезды вызвало огромный резонанс в Сети.

Ксения Собчак, которая уже на протяжении многих лет является клиенткой магазина, решила не молчать и пояснить для незнающих, как устроен процесс закупки вещей. В своем эмоциональном комментарии будущая мама отметила, что «существуют региональные отличия и то, что представлено в Азии, вы вряд ли найдете в Европе».

В доказательство своих слов Собчак опубликовала снимок в удлиненном жилете Dries Van Noten, декорированном мехом. «Кстати, этой чудесной мохнатой жилетки нет в их парижском бутике — специально проверила и говорю отдельное спасибо московским байерам за то, что сделали такую редкую модную закупку», — подписала свой снимок звезда и добавила, что прежде чем публично выражать свои домыслы, стоит разобраться в предмете разговора.

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Считаю полнейшей глупостью тратить деньги на брендовые вещи,выглядят так же как и китайские подделки или какие-либо другие подделки,а качество может даже уступать этим подделкам.Разве что свое самолюбие потешить.
  • Не знаю как мерзкие))) но честных там нет. Как обычно сверху пена внизу осадок, так и с обществом. И с этим цумом интересная история, оказывается есть вещи не показанные в коллекциях, сделанные спецом для нас! о как)))) афера чистой воды не знаю цума просто или цума и модных домов, но история мутная. Их вещи и покупают в принципе ради престижа, вещь должна быть в коллекции, на подиуме, на сайте, на звездах на то пошло))) но много таких вещей не сделаешь, теряется эксклюзивность, вот они для третьих стран и шарашут нераскрученные вещи с пришиванием бирок? как то так выходит это работает? я правильно поняла собчак?
  • Все эти богатые и "красивые" в основной своей массе мерзкие людишки.По работе со многими общалась. Если говорить об их моральных качествах - то это просто отбросы.
  • Давно известно , это не первый случай, уже были скандалы , мешают оригинал с фейком- одежду , сумки,обувь, много косметики фейковой и парфюма. Кстати , копии сумок часто лучше оригинала. В ГУМе та же история.
  • "Мы тут такие умные все) Рассуждаем, "знаем" как в ЦУМе все устроено) Ксения может и получает деньги за рекламу магазина, но она много лет носит дорогие вещи, посещает показы мод, объездила полмира. Может и высказать свою точку зрения." Я только удивлена что она призывает думать перед тем как кого то оскорблять...сама то все время это делает и почему то все восхищаются как она правду матку режет. А другие прям клевета сразу...двойные стандарты.
  • Согласна, надо было независимую экспертизу делать, потом бы ЦУМ не только оригинальную сумку подарил, вощместил деньги за эксперьизу, но и возместил моральный ущерб, репутация была бы подорвана...
  • Собчак они бы побоялись подделку подсунуть, а вот Хилькевич - пожалуйста. Сколько раз писали, как в этих модных бутиках платки оригинал мешают с подделкой. Это не обязательно директор магазина, это простой продавец может, а завтра уволилась и все. А этот платок может только через пол года купят.
  • Ну ,Собчак,шмотки дают же напрокат в том числе из Цума,вот и защищает.Так,что может эту сумку,Собчака потаскала,а потом вернула неисправную,она же там все шмотки носит и возвращает.Если есть деньги,покупать только за кардоном.
  • Я обожаю ЦУМ. Мы не очень богатые, но периодически закупаться позволяют средства.я все деньги тащу в ЦУМ. Я лучше куплю меньше , но фирменное. Ни разу не видела подделок. Обслуживание у них прекрасное. 3 этаж молодцы. 4 этаж не берите кыргызов, они вообще не понимают ни бренды ни стиль ни состояние клиента. Клиент может быть небогат, но щедр как я, с желанием потратить все деньги. Продавцы на третьем молодцы. Только не очень люблю мужчин, они не могут помочь с одеждой. Женщины же все помогают застегнуть, очень приятно. Молодцы. Ещё меня бесит отсутствие туалетов. Вот пожалуй 1 недостаток у ЦУМа. Потому что ребята, когда делаешь покупки за 300 тыс непременно надо потратить больше часа и отсутствие туалетов это ужас. Приходится ходить в ваши кафе и чувствовать себя домом и хочется уйти. И да я владелец чёрной Карты. ЦУМ, не экономьте на туалетах. Пусть ходят туда прохожие, но если клиентов ЦУМа как я не пускать в туалеты, я пойду в ГУМ...
  • "Вот и отношение к клиентам!!!! Если ЦУМ продает элитные вещи, еще не значит что они могут затыкать всем рты! Могли бы ответить и по приветливее... Я такой же покупатель как Анна и у меня бы тоже возникли подозрения, если бы дорогущая сумка развалилась на глазах. могли бы взять на экспертизу сумку." Абсолютно согласна с Вами. Интересно как реагируют представители брэндов когда приезжают в ЦУМ с тренингами, или просто посмотреть как продаются их вещи. Или у ЦУМа свои законы...