Фото №1 - Гала Борзова запускает онлайн-курс «Стиль для себя: инструкция к применению»

Если вы являетесь активной пользовательницей соцсетей, следите за модными девушками и вообще интересуетесь всем, что происходит в фэшн-мире, имя Галы Борзовой вам наверняка знакомо. Эта представительница фэшн-тусовки не носит черные футболки с черными джинсами, дополняя их черными ботинками. Она всегда выглядит ярко и круто!

Фото №2 - Гала Борзова запускает онлайн-курс «Стиль для себя: инструкция к применению»

В многочисленных комментариях к ее постам в Инстаграме девушки со всей России пишут: «Гала, хочу одеваться как вы! Где этому научиться?». Легко и просто — пройти модный курс Галы Борзовой «Стиль для себя: инструкция к применению».  

Фото №3 - Гала Борзова запускает онлайн-курс «Стиль для себя: инструкция к применению»

На онлайн-уроках Гала наглядно и просто объяснит, как правильно делать шопинг, в том числе и семейный, как грамотно разобрать гардероб и собрать чемодан в отпуск. А также по каким формулам составлять модные луки, чтобы всегда и абсолютно везде выглядеть стильно. 

Курс стартует 28 мая, так что у вас еще есть возможность приобрести билеты. До 12 мая на покупку действуют скидки! Всю информацию можно найти на сайте. Долой скучные образы! Зададим окружающим фэшн-жару!