Фото №1 - Милая обманщица: в новом купальнике 25-летняя Дарья Клюкина выглядит абсолютно голой

Черные, красные, голубые, в полоску и анималистичным принтом — в каких только бикини этим летом ни загорают отечественные селебрити. Казалось бы, ничего оригинального для выхода на пляж уже не придумать. Однако 25-летней Дарье Клюкиной все же удалось удивить фолловеров. Фотография, которую девушка опубликовала в своем Инстаграме днем 24 июля, произвела настоящий фурор.

Пока Анна Asti позирует в белоснежном бикини, а Нюша выбирает total black, Дарья Клюкина делает ставку на купальник цвета своей загорелой кожи.

Фото №2 - Милая обманщица: в новом купальнике 25-летняя Дарья Клюкина выглядит абсолютно голой

Для отдыха на яхте 25-летняя звезда Инстаграма предпочла телесный аутфит 12Storeez, который исчез на ее теле. Несмотря на то, что купальник Дарьи на самом деле довольно закрытый, первое впечатление совершенно иное: кажется, что девушка полностью обнажена. Поклонники тоже отметили эту особенность завалили Клюкину комплиментами.

...
25-летняя Дарья Клюкина часто путешествует
1 из 10

Мимо «голого» купальника не прошла даже Яна Рудковская: она оставила в комментариях сердечко. «Фото из серии ''показалось''. Кайф», — написала Юлианна Караулова.

А как бы вы оценили пляжный лук Дарьи Клюкиной?