Гость
Статьи
Издержки шопоголизма …

Издержки шопоголизма или раздам одежду почти даром

Итак, проведя ревизию в своем гардеробе насобирала целую огромную охапку вещей, которые были купены мной в московских торговых центрах, одеты пару раз да и заброшены на полку - то не влезаю во что-то, то не нашла с чем носить, то просто поняла - не мое это.. так вот, возникла идея, куда бы все это пристроить? просто так отдавать жалко, отдала бы за треть цены. Вещи все 42 размера, модные,очень симпатичные:) И если не через сайт, то как можно их куда-нибудь "двинуть"?? может, есть идеи?
муся
16 ответов
Последний — Перейти
канхветка
Есть темы на форумах про секонд-хэнд (поищите в поисковике Посещаете ли вы секонд-хэнды? Палата секонд-хэнд) сфотайте вещи и там предложите.Укажите размер,город
ЛОЛИТА
выкладывайте сюда фоты своих вещей!! Мож че понравится мне:)
Guest
Вот проблема-то, автор!))) Я раздаю подругам (то, что им нравится), остальное или соседям, или в пакеты упаковываю и рядом с помойным контейнером выставляю (бомжам подарки).
Guest
О, забыла написать - если есть дача, прекрасное место куда можно переправить надоевшую часть гардероба. Так и делаю периодически:)
кантошик
сайт otdamdarom.ru
У вас бедных родственников чтоль нет?
Гость
в том то и проблема, что Автор даром не хочет отдавать. Кто-нибудь был на платформе Марк? Там старье продают. Автор, это не для Вас. Хочу туда маму свою отправить, со своим барахлишком.))
хоть рубль да дай... господи..
автор
ну ладно вам, прям как будто я жадюга несусветная:))) просто живу одна, богатых мч нет, и вещи, которые я покупала в охотном ряду за 2-3 тясячи рублей за каждую честно жалко отдавать просто так...
Julian Luna
Можно через molotok.ru
Гость
Автор, а толкнитесь-ка в комиссионку! Ведь еще кое-где есть такие магазины. Я вот, дура, тоже все на днях в мусоропровод скинула, а щас подумала: комиссионка ж в двух шагах ходьбы! Эх я, красная шапочка! шапочку забыла!
Керри
Ой, а у меня всегда есть кому отдать надоевшие вещи: бедные родственники, подруга малообеспеченная+ сейчас и ее дочка подросла,дочка помощницы по хозяйству...Распределяю между ними ненужную одежду и обувь-все довольны и я тоже,что помогла!...
автор
я вот тоже раньше все младшей сестре отдавала двоюродной, но вот поправилась она сильно:(( не влезает уже ни во что:(
Наташа
Если у вас что осталось, то я с большой благодарностью забрала: лишь бы размер подошёл (мой 44-46). Просто такая жизненная ситуация и сына в школу собрала, и на зиму надо одеть, а мне уже не остается.
Алина
Очень понравилось покупать оптом в секонд хенд вещи для своего магазина. На удивление, как только начал сотрудничать с этим поставщиком, продажи заметно возросли, что очень радует. Очень удобно, что у них есть сайт где можно посмотреть, что новенького появилось, да и вообще никакой волокиты с заявкой и получением нет.
http://stock-s.ru/
Гость
Сайты группы в контакте с названиями бартерная биржа Москвы(если такие есть в Москве,там обменивают вещи)на авито можно продать что то ...я что то на авито выставляла,что то через групы конаткта обменивала,новые вещи с интернет мгазинов продавала в группах контакта с одноименным названием(типа алиэкспресс).Но вообще у меня две сестры в попеременных декретах,так что редко что то продаю(новое)чаще расхватывают сестры все))
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0