Гость
Статьи
Страховка машины

Страховка машины

Народ! Кто знает - подскажите пожалуйста - где лучше застраховать машину - в Ингосстрахе или Росгосстрахе? Может кто сталкивался с этими двумя компаниями??
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Золотко
Рессо..

и там и там наипут.
Гость
не РЕССО отпадает... очень высокую цену назвали...
Красавица.
Я в РЕСО 2 года, уже ей пользовалась при ДТП, все нормально.
Гость
никто не говорит что там плохо или хорошо. вопрос в другом - куда лучше пойти из двух вышеперечисленных?? еще к ним присоединился Уралсиб. по него никто не знает??
Гость
Страховать надо там, где работают знакомые или знакомые знакомых.

Если таковых нет - стра*****те там, где дешевле, будет не так жаль потраченные деньги!
Sergey
Только не в росгосстрахе. Вообще непонятная контора. У меня вообще сложилось впечатление, что мошенническая.
Кат
если выбирать из этих двух то в Ингосстрахе, с Росгосстрахом замучаетесь в случае ДТП.
Гость
Упаси господь вас страховаться в росгосстрахе. Забудьте про эту шарашкину контору
Гость
а про Уралсиб кто-нибудь что-нибудь знает??
Гость
9, есть чудный сайт i-rate.ru
Рекомендую посвятить пребыванию на нем хотя бы 1 час, и многое станет понятно... Несерьезный у Вас подход к выбору СК, которой Вы собираетесь отдавать немалую сумму. НА КАКОМ форуме Вы интересуетесь работой СК, сами подумайте.
Гость
Именно на там где надо! где люди сталкиваются со страховыми компаниями не будучи профи в этом вопросе. где могут сказать простым и доступным языком.
Гость
11, по той ссылке тоже мнения обычных людей, без "терминов". Просто выборка там куда репрезентативнее, чем здесь
Ника
выбирайте ингосстрах
Ната
Ингосстрах конечно,у меня 4 аварии было по моей вине за 7 лет,ни разу не подвели!
Фелисия
14,И какой идиот вам права выдал?? Не убили хоть никого?
777
5 - согласна, лучше если есть знакомые. А так ищите где дешевле и где ремонтная база хорошая (и у Ингоса и Росгоса она хорошая, т.ч. из них выбирайте по цене)
Мари
6 - Сергей, не брешите! Родители страхуют авто в Росгосе уже 5лет, всё отлично и выплаты без проблем. А недовольные клиенты есть абсолютно у любой компании!
Ната
нет не убила,а вы прям без греха,у меня все аварии мелкие парковка в основном.Вопрос о страх компании ,а не о том кто ине выдал права.
Гость
про Уралсиб кто-нибудь чего-нибудь может сказать???
Мари
про Уралсиб даже не знаю, что сказать... Компания довольно известная и на рынке давно, но хоть убей ни одного знакомого, кто бы там когда-либо страховался. Так что для меня эта СК просто тайна покрытая мраком :)
Элен 1976
9 НЕ НАДО! Сталкивалась. Не советую. россгосстрах и Ингосстрах примерно одинаковы. Россгосстрах работает, проверено. Но лучше всего РЕСО!
Гость
РГС и Ингос ОДИНАКОВЫ?? Элен, простите, но вы ЯВНО не в теме!
Ната
ингос отличная - 3 года там страховала каско- выплаты или направление на ремонт без проблем. знакомый страховал каско в росгосстрахе - ужас. выплаты минимальны - тянут время до бесконечности.
Гость
У меня знакомые в Ингосстрахе, что-то не очень довольны. Правда они такие капрзные, жуть. МБ им выплату на пару минут затянули...В августе жду машину, хочу страховать в Наста (теперь Цурих-Ритейл)
Elle
Однозначно, Ингосстрах!!
Юлия
Ни там ни там. Говорю Вам как страховщик!
Гость
Попробуйте сравнить цены на сайте anvst.ru лично у меня Ингосстрах по цене вышло средний, да и страховая норм
Форум: Мой образ
Всего: 15 197 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы