Где найти купальник с хорошей поддержкой для груди?
Грудь большая, размер G, хочу на море выйти, вот подходящего купальника не могу найти. Нужен лифчик с поддержкой, иначе смотрится жутко. Где найти?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Евдоксия Ардалионовна
Та же пролемка!
Гость
У меня такая же проблема.. Только через шею купальники и с широким захватом.. маленькие и тонкие лямки в воде тянутся и грудь отвисает опять. Причем покупаю разного размера верх и низ.Кстати тут приноровилась покупать Танго (это как короткая майка такая под купальник, спина открытая и на шее завязывается широкими лямками.. для груди чашки, обычно очень яркие они), а к ним купила черный классический низ разных видов.. пооткрытее и позакрытее). Нормально смотрится.
Гость
а где покупаете то? а то мне тоже скоро на море - и нет купальника и грудь тоже G
?Z
Та же проблема! Грудь 75G Посоветуйте хороший магазин, где можно купить не сликшмо закрытый купальник( бикини) до 3 тысяч!
Гость
Покажи дойки, я падрачить хочу
Гость
вы в каком городе?Если Москва,то м. "Коньково", Ярмарка "Коньково", ряд 13, место 1 (1-ый корпус, центральный вход, справа)
Лепа
Такого разиера хорошие купальники Anita, Triumph, Felina. в 3000р. можно уложиться, особенно в конце лета, со скидками
Олеся
В Золотой стрекозе продают купальники фирмы Freya, которая ориентирована на женщин с большой грудью. Сейчас там как раз распродажа до 24 августа, можно что-то поймать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модноНет ответов
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Бижутерия - уже не модноНет ответов
Предыдущая тема