Где купить не толстые тёплые трусы или шорты в обтяжку под юпку
Мерзну в одних колготах, хочу теплые трусы надевать подниз, а то уже в раёне попы и женских мест начинает болеть. Кто нибудь встречал в Москве?
Безтрусая
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безтрусая, щазз тебя за юпку загнобят))))))))))))))
Гость из прямого эфира
А "подниз, раЁн и женские места(!)" лучше, что ли?
Гость
В любом ларке в переходах метро, где продают колготки. Есть теплые панталончики и шортики.
Просто Н.
К сожалению я не в Москве, у нас приезжает выездная ярмарка в ДК фирмы Комаццо. У них есть термобельё, А есть очаровательные пантолоны(но не такие как у наших бабушек)
Просто Н.
В общем, набей в яндексе в поисковике Термобельё. Там куча ссылок выбери что понравится, офисы у многих в Москве
Гость
Я видела в Бенеттоне такие черные шерстяные шорты - еще удивилась - для чего ТАКИЕ:)) короткие и в облипку:))
Эхмея
в созвездии красоты есть хорошее термобелье, и брючки, и трусы - тонкое, шерстяное, очень комфортное, забейте в инете, у них сайт есть.
Гость
шо это: раён юпки? это хде???
Эй
8-)))))))))))))))))))))))))))))))))
багира ру
С раёном подниза надоть осторожнее - цезтид будет!
Арктика
Женские места - супер, главное все все поняли. Девушка, учиться надо. Читать книги и учиться грамотно говорить.
Гость
Ни один мужчина не стоит болей "в том районе", как вообще можно такое допустить? Хорошо хоть сейчас задумалась, что женские органы нужно беречь превыше всего, так как если благодаря вашей голой *** сейчас у вас не будет детей потом, вы взвоете. есть примеры.
Мариночка Макеева
Термобелье не знаю найдешь ли.. Просто возьми, в бельевых магазинчиках продаются панталончики. И нет в этом ничего зазорного, они частенько оч красивые и с кружавчиками=) Посты 8-11 вообще не читай..Это у училок русского осеннее обострение..учебный год ж начался..
Мариночка Макеева
12 - а она по-вашему зачем белье ищет?
Иринка
Очень теплые шорты из верблюжки. С лайкрой, утягивающие.
http://www.zdorovpodarok.ru/195-shorty-zhenskie-iz-verblyuzhej-shersti-elastichnye/
на этом же сайте где-то видела еще шорты из ангоры.
http://www.zdorovpodarok.ru/195-shorty-zhenskie-iz-verblyuzhej-shersti-elastichnye/
на этом же сайте где-то видела еще шорты из ангоры.
olenka
теплые шорты на зиму http://dilling.ru/
привет, я как раз открываю своё дело, шью из овечьей шерсти трусики и шортики, можем чисто за символическую цену организовать Вам кое-что теплое для вашей попи в раене юпки, чтобы ничего не болело и не было цыстыта!
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов