Стоит ли оставлять деньги в Париже, если в Хьюстоне все дешевле
Tin-tin
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шо?
Гость
шо вит нас хочите?
Карга, стара и нееплива
1, ВутЫменно -)
Opium
ну и к чему? Не надо не платите? Зачем переплачивать?
. (точка)
шо це було? не размовлю.
Извините, я украинский не знаю, но хотелось закосить под того героя из "Свадьби в Малиновке" - имя его не помню, но помню как он там сундук с одеждой разбирал: "И ето мне. И ето тоже мне. И ето тоже тебе" - а кидает все в свою сторону.
Автор, Ви на него чем-то похожи :-))).
Извините, я украинский не знаю, но хотелось закосить под того героя из "Свадьби в Малиновке" - имя его не помню, но помню как он там сундук с одеждой разбирал: "И ето мне. И ето тоже мне. И ето тоже тебе" - а кидает все в свою сторону.
Автор, Ви на него чем-то похожи :-))).
. (точка)
а ф утболки "Ральф а" - для пенсионеров или для игри в гольф , по большей части.
И как, можете дишать в Париже после Хьюстона? Кислород не кружит голову?
И как, можете дишать в Париже после Хьюстона? Кислород не кружит голову?
Гость
Геть отседова! у людей крызыс,а вона барахлом трясэть!Геть!
Груша
а почему распродажи, не додумались? а потому - что неликвид
барАхло, кстати
барАхло, кстати
Д-те
Так дорогую вещь за бешеные деньги любой дурак купит, cмысл в том, чтоб недорого что-то приличное найти. А вообще на самом деле, как понравится вещь - обязательно самая дорогая во всем магазине, закон подлости))
гость
велкам к нам в москву.... париж покажется вам очень бюджетным по сравнению с местными магазинами
bibi
ничего не поняла,зашла только потому/ что живу в Хьюстоне Если приедbте затовариваться сюда,то едте в Galleria.
Miriam
Ага, у нас в штатах вся одежда стоит дешево. И по-моему, это нормально. А вот тратить месячную зарблату на "бутильоны" - вот это уже ненормально. Мне моя мама в России даже не верит, что хорошие качественные джинсы могут стоить 25-30 долларов :)
Julia
Не, я в Galleria только на экскурсию хожу. Зачем, когда Маршаллс под боком.
Тоже ничего не поняла.
Тоже ничего не поняла.
. (tochka)
http://www.youtube.com/watch?v=_YpIPvJbpSg&feature=related;
vot on Popandopulo - :-))))))))))))))))))) nashla
vot on Popandopulo - :-))))))))))))))))))) nashla
Murmura
Да, зад действительно выперает:)))))))))))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 543 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Прозрачные полудрагоценые камни?1 ответ
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов23 ответа
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Другое дело в Америке, заходишь в магазин, футболка от Ральфа по 20 долларов на распродаже, огромный выбор барохла включая известные и давно любимые марки. Из-за такой доступности нет никакого желания ползать по магазинам и капаться в этой куче всего с огромной потерей времени и раздражения вкуса.... Но куда деваться от менталитета, возьму да и куплю пару тройку шмотья на распродаже. Особенно в примерочных паршиво становится, когда такую распродажу на себя цепляешь. То ноги слишком длинные, то груди нет, то она выперает отовсюду, то выперает зад, то его же любимого нет... И подумать только сколько всегда переживаний начинается от посещения распродаж, вся вина плохого покроя ложится на мнимые недостатки покупательниц. А ведь все иначе, когда меряешь хорошую одежду, а не H&M... Получается плачу не только за время, но и за любовь к себе...