Гость
Статьи
Ваше мнение о костюмах …

Ваше мнение о костюмах Джуси Кутюр

Привет всем! Что вы думаете о костюмах Джуси Кутюр?
Ксения
13 ответов
Последний — Перейти
ИРЭНЕ
Хорошо думаю. И не только о костюмах. У них неплохой именной аромат в концентрации parfum( туалетная и парфюмерная воды черезчур химозны). Я купила именно ДУХИ в хрустале с помпой - грушей. Отличные сумки на лето и для спорта.

Часть костюмов, что на американский внутренний рынок шьются там же, а часть шьют в Китае по официальной лицензии. Они тоже качественные, но родные всё же лучше. Вообще комфортные костюмчики. Есть ограничения по размерам., больших не видела.
lila
я к этим костюмам отношусь нормально,когда в них спортом занимаются или по дому ходят.а когда на улицах в них гуляют,это ужааааааас.
чч
а они много стоят?

а то я тут вспомнила, у меня вещь одна их марки))) интересно просто
Гость
Никак. Купила аналогичный костюм в инканто, что бы надевать в поезде, или дома. Настоящий джуси считаю слишком дорогим, для таких целей, хотя если средства позволяют , то почему бы и нет. Но не по улице ходить, даже когда с детьми в них гуляют, уже не нравится.
Ксения
продаю костюмчики Джуси Кутюр, цена 2500 руб. разные цвета и размеры, пишите kcucha@bk.ru ISQ 331-728-580. Доставлю на дом беспалатно, все будет можно примерить )))
bebe
Не понимаю что плохого, когда носят костюмы Juicy Couture. Я обожаю гулять в этом костюме. Красиво, стильно, удобно. Все " Звезды " их носят. lila, вы считаете что джинсы красивее или нужно гулять по улицам на каблуках и в вечерних платьях?????????????????????????????????????????????????!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сапфир
Костюмчики просто блеск! Гуляю в них и по городу и в магазины хожу! Эти костюмы не для спорта а для прогулок!!!!!! Подскажите где купить парфюм Джуси, нашла духи но они уж оооооочень дорогие!
Гость
Удобные косюмы, с собакой погулять, в магазин сходить)) Не на шпильках же это делать?)))
Гость
Не может настоящий костюм Juicy Couture 2500 стоить. Задолбали продавцы подделок. Вся Россия уже завалена контрафактом. Уже люди и не помнят, как настоящие выглядят. Оригинал Juicy Couture только на http://www.MissCalifornia.ru продается.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
костюмы купили в США в магазине Джуси за 5500р и 7800р ... на распродаже,была 50% скидка . Костюм очень нравится,но качество оставляет желать лучшего. Эти костюмы не для спорта,а для прогулок,они очень удобные,красивые.

за 2500р никак не могли купить этот костюм ...минимум 5500р
Наташа
А мне понравилось качество. Только нужно велюровые брать. Они супер, мягкие и ни одной ниточки не торчит, очень красивые стразы.

Вы, наверное, брали махровые? Махровые у них не очень, и почти никто не покупает, мало моделей.

Очень жаль, что у нас в таком невообразимом количестве продаются подделки. Только на бутике.ру и на misscalifornia.ru оригиналы видела, еще трендс чего-то там, интернет-магазин. Остальное подделка, костюм стоит 2500 р, продается сразу костюмом, самый маленький размер почему-то S, буээ.
ollichka@bigmir.net
http://www.mystyle.kiev.ua/ МНОГО БИЖУТЕРИИ ,ДЖУСИ КУТЮР,КСТАТИ НЕДОРОГО,И ДОСТАВКА И В роССИИ И В УКРАИНЕ)
Виктория
я покупала прикольный костюмчик на сайте www.juicycjuturemoscow.ru качество ничего и цены нормальные
Форум: Мой образ
Всего: 15 424 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы