Ваше мнение о костюмах Джуси Кутюр
Привет всем! Что вы думаете о костюмах Джуси Кутюр?
Ксения
13 ответов
Последний —
Перейти
ИРЭНЕ
Хорошо думаю. И не только о костюмах. У них неплохой именной аромат в концентрации parfum( туалетная и парфюмерная воды черезчур химозны). Я купила именно ДУХИ в хрустале с помпой - грушей. Отличные сумки на лето и для спорта.
Часть костюмов, что на американский внутренний рынок шьются там же, а часть шьют в Китае по официальной лицензии. Они тоже качественные, но родные всё же лучше. Вообще комфортные костюмчики. Есть ограничения по размерам., больших не видела.
Часть костюмов, что на американский внутренний рынок шьются там же, а часть шьют в Китае по официальной лицензии. Они тоже качественные, но родные всё же лучше. Вообще комфортные костюмчики. Есть ограничения по размерам., больших не видела.
lila
я к этим костюмам отношусь нормально,когда в них спортом занимаются или по дому ходят.а когда на улицах в них гуляют,это ужааааааас.
чч
а они много стоят?
а то я тут вспомнила, у меня вещь одна их марки))) интересно просто
а то я тут вспомнила, у меня вещь одна их марки))) интересно просто
Гость
Никак. Купила аналогичный костюм в инканто, что бы надевать в поезде, или дома. Настоящий джуси считаю слишком дорогим, для таких целей, хотя если средства позволяют , то почему бы и нет. Но не по улице ходить, даже когда с детьми в них гуляют, уже не нравится.
Ксения
продаю костюмчики Джуси Кутюр, цена 2500 руб. разные цвета и размеры, пишите kcucha@bk.ru ISQ 331-728-580. Доставлю на дом беспалатно, все будет можно примерить )))
bebe
Не понимаю что плохого, когда носят костюмы Juicy Couture. Я обожаю гулять в этом костюме. Красиво, стильно, удобно. Все " Звезды " их носят. lila, вы считаете что джинсы красивее или нужно гулять по улицам на каблуках и в вечерних платьях?????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сапфир
Костюмчики просто блеск! Гуляю в них и по городу и в магазины хожу! Эти костюмы не для спорта а для прогулок!!!!!! Подскажите где купить парфюм Джуси, нашла духи но они уж оооооочень дорогие!
Гость
Удобные косюмы, с собакой погулять, в магазин сходить)) Не на шпильках же это делать?)))
Гость
Не может настоящий костюм Juicy Couture 2500 стоить. Задолбали продавцы подделок. Вся Россия уже завалена контрафактом. Уже люди и не помнят, как настоящие выглядят. Оригинал Juicy Couture только на http://www.MissCalifornia.ru продается.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
костюмы купили в США в магазине Джуси за 5500р и 7800р ... на распродаже,была 50% скидка . Костюм очень нравится,но качество оставляет желать лучшего. Эти костюмы не для спорта,а для прогулок,они очень удобные,красивые.
за 2500р никак не могли купить этот костюм ...минимум 5500р
за 2500р никак не могли купить этот костюм ...минимум 5500р
Наташа
А мне понравилось качество. Только нужно велюровые брать. Они супер, мягкие и ни одной ниточки не торчит, очень красивые стразы.
Вы, наверное, брали махровые? Махровые у них не очень, и почти никто не покупает, мало моделей.
Очень жаль, что у нас в таком невообразимом количестве продаются подделки. Только на бутике.ру и на misscalifornia.ru оригиналы видела, еще трендс чего-то там, интернет-магазин. Остальное подделка, костюм стоит 2500 р, продается сразу костюмом, самый маленький размер почему-то S, буээ.
Вы, наверное, брали махровые? Махровые у них не очень, и почти никто не покупает, мало моделей.
Очень жаль, что у нас в таком невообразимом количестве продаются подделки. Только на бутике.ру и на misscalifornia.ru оригиналы видела, еще трендс чего-то там, интернет-магазин. Остальное подделка, костюм стоит 2500 р, продается сразу костюмом, самый маленький размер почему-то S, буээ.
ollichka@bigmir.net
http://www.mystyle.kiev.ua/ МНОГО БИЖУТЕРИИ ,ДЖУСИ КУТЮР,КСТАТИ НЕДОРОГО,И ДОСТАВКА И В роССИИ И В УКРАИНЕ)
Виктория
я покупала прикольный костюмчик на сайте www.juicycjuturemoscow.ru качество ничего и цены нормальные
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ