Одежда больших размеров
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в москве с этим тоже большой напряг, если что-то приличное надо. магазин 3 толстяка не рассматривайте, там одни растянутые балахоны, ни разу приличного не видела. да и цены там завышеные.
я на тушинском рынке покупаю (у меня 56). либо еще в останкинский торговый центр езжу, только в последнее время там много павильонов позакрывалось.
еще железный вариант - магазин "евромода". раньше он рядом с моим домом был, покупала там костюмы, хотя и дороговато. сейчас рядом с домом он закрылся. не знаю, существует ли еще. поищите по интернету.
я на тушинском рынке покупаю (у меня 56). либо еще в останкинский торговый центр езжу, только в последнее время там много павильонов позакрывалось.
еще железный вариант - магазин "евромода". раньше он рядом с моим домом был, покупала там костюмы, хотя и дороговато. сейчас рядом с домом он закрылся. не знаю, существует ли еще. поищите по интернету.
Лейка
Marks&Spenser ( Европейском)
Loren Vidal (там же)
C&A (бюджетно)
Moonsun (есть в ГУМе, на Тверской, в Европейском)
а вы интернет-магазинами не интересуетесь?
www.wildberries.ru
Loren Vidal (там же)
C&A (бюджетно)
Moonsun (есть в ГУМе, на Тверской, в Европейском)
а вы интернет-магазинами не интересуетесь?
www.wildberries.ru
Гость
наберите в поисковике слова: одежда для полных красавиц и выскочит сайт в его названии есть буква В, у них и инетмагазини реальный в москве, специализация на одежде больших размеров
тля
богатырь на селезнёвке м, новослободская. вещей до фига. маме часто халаты, колготки, трусы, майки и т.д. покупала!
тля
и не дорого!
Лудмила
хоменкос@хотмаил.цом болшие размери
Ludmila
zdes estrolshie razmeri khomenkos@hotmail.com
Vik
покупала тут www.klybni4ka.net, есть даже очень большие размеры, правда оно слишком эротичное. Довольна.
Коновец Олег Викторович
Мы производим качественную одежду больших размеров
Вы можете приобрести одежду больших размеров, которую мы производим уже более 10 лет, на нашем сайте http://www.galionxxl.com
О нас коротко: компания называется Galion - Одежда больших размеров, компания с собственной розничной сетью в Нижнем Новгороде, партнеры по всей России и в странах СНГ.
Обращайтесь! Мы всегда рады новым клиентам!
Вы можете приобрести одежду больших размеров, которую мы производим уже более 10 лет, на нашем сайте http://www.galionxxl.com
О нас коротко: компания называется Galion - Одежда больших размеров, компания с собственной розничной сетью в Нижнем Новгороде, партнеры по всей России и в странах СНГ.
Обращайтесь! Мы всегда рады новым клиентам!
автор
Сообщение было удалено
Могу посоветовать, Вам хороший форум, там все подскажут и даже помогут стиль подобрать!!!
Гость
Попробуйте здесь http://maxi-mini.ru/jenskaya-odejda
Очень хороший магазин и цены приемлимые, может что-то для себя найдёте
Очень хороший магазин и цены приемлимые, может что-то для себя найдёте
В Москве знаю только один нормальный магазин одежды для полных женщин. Вообще это проблематичная тема для меня с самого рождения ребенка. Хорошие магазины еще поискать надо, а с интернета боюсь заказывать, так как редко что-то подходит, печальный опыт, пришлось большинство вещей перепродавать. В магазин Пышка на Протопоповском пришла год назад , сейчас покупаю вещи в основном только там, там и выбор большой , марки российские и европейские , качество хорошее, большие примерочные , продавцы молодцы , подскажут, не просто чтобы продать , а принесут гору из чего сама выберу .
Мне нравится , все достаточно просто и без пафоса. Цены рыночные , запредельного ничего нет. Лично я много базовых вещей беру на распродажах . И скидка у меня 15 %-это Вип карта уже ))
Мне нравится , все достаточно просто и без пафоса. Цены рыночные , запредельного ничего нет. Лично я много базовых вещей беру на распродажах . И скидка у меня 15 %-это Вип карта уже ))
Лекса
Одежда больших размеров с 52 по 74, бренд одежды Artessa. Сайт: trikotaz.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?29 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?29 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ЗЫ. в нашем городке с этим большой напряг, вот завтра с мамой дуаем в Москву поехать)