Как сделать чтобы джинсы сели... по ДЛИНЕ?Дело в том, что они мне длинные всего на 1 см примерно. Но на этот лишний 1 см я постоянно наступаю. Если постирать в горячей воде, как вы думаете, сядут? На этикетке написано стирать при 40 градусах, 100% хлопок.
угу. отличный совет для девушек. кто желает застудить придатки или получить цистит - вперед!!!
Гость
[3530870015]
Гость
Сообщение было удалено
Normis
[719851996]
Sto bi dzinsi seli otlicno nuzno stobi i oni bili dlineje,Stiurat pri temperaturi vishe 40 oni umensatsa.A tak stobi oni sideli otlicno nuzno individualno sivat dzinsi srazu. ;)
Алина
[2654021870]
Еще можно отварить в слабом растворе марганцовки
Гость
[2831942831]
Просто обрезать на 1 см и подшить заново.
Гость
[342717695]
Кира
в ателье подошьют, только заранее их предупредите чтобы оставили вываренную часть нижнюю, они знают и могут так укоротить, что не будет заметно что подрезаны, я всегда так делаю))))
Блин,я что,одна мучаюсь?стираю при 40 градусах,а потом растягиваю,чтоб длина вернулась. И так каждый раз. Странно... А вот насчет ширины было бы интересно узнать...
после стирке закрепляю джинсы за штанины на веревке.каждую отдельно.а к поясу прикрепляю что то тяжелое.гантели ведерко с водой. даже если сушить просто вниз поясом не сядут сильно.нужны мощные прищепки или струбцины. дерзай!