Замечаю у молодых людей что-то круглое в мочках ушей? Это что, модно??
Вот мне действительно интересно. Стала замечать у молодых людей в мочках ушей что-то круглое, прозрачное, размером с рублевую монету, лично мне лупу напомнило. Сначала подумала, мне показалось. Но когда за день увидела у четверых, задумалась. Это новая фишка? Спросить не у кого, таких знакомых нет, а на улице я, естественно, не подойду ни к кому спрашивать. Может кто знает?
Тоннели в ушах и прочее, что люди могут делать со своим телом(шрамирование, многочисленные пирсинги, да хоть дрэды даже...)- все это гадко!!!! Нет, если им нравится, то пусть делают, конечно, но все равно это бееееее!(((((((((((((((
Ангва
[3986030366]
А я думала, что это микрофон для телефона.)))
Torque
[885557073]
48,О,вооот что значит "спицы",это называется Индастриал)))А я всё вчера никак не могла дотумкать,что за спицы)))
сильная
[2480920551]
вы тут все с какой планеты?
вам какое дело до тел или волос этих людей?
ни черта не понимаете,а еще и осуждать пытаетесь!бред!
сравнивать бодимод и дреды...
вы будто мамонты древние,ну чесслово)))
мимими
[1697502107]
автор, это тунели, и они уже пару лет точно как вышли из моды)))
Stryom
[3470481622]
vu idiotu tyneli ce kryto,prosto takui typui narod jak ynas ne rozumie.Ja vas proshy ne typit,a rozdupliaitesja
Stryom
[3470481622]
tyneli ce ne moda,a pidkreslennja osobustosti.
Гость
[328923847]
а мне не нравятся пафосные гламурные дуры, все как из конвейера...и что теперь?
Настя
[1939622191]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)