хотим с подругой в субботу выбраться в Москву, купить чего-нибудь к осени-зиме...в мегу как-то еще рано ехать, цены там еще без скидок (для нас студенток грабеж)...читала где-то про сток на м. Ленинский проспект, но теперь не найду...может посоветуете другой, желательно с адресом... подскажите реально ли там купить одежду на размер 40-42 или там все бОльших размеров?
дисконт на Ленинском проспекте Орджоникидзе улица, д. 11/9
Лучше ехать сразу на проспект мира, в олимпийский, там больше дисконтов
на шаболовке дисконт баон
Вот полная инфа о дисконтах
http://www.mirskidok.com/
Гость
[1811643926]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, в Олимпийском - это в самом спорткомплексе(там по кругу разные магазины расположены)?
Гость
[1564478590]
Ищите сайты магазов Фамилия и Сток. Там и адреса и вся хня.
yu
[3437401687]
в Олимпийском быили мы как-то в прошлом году, там вообще почти не было наших размеров, только больше(((
оххх, если так везде, то поедем мы наверно в Метрополис(
Гость
[1414569218]
Гость
Сообщение было удалено
Да, там, по кругу в разных секциях разные фирмы.
Гость
[1414569218]
yu
Сообщение было удалено
Я Вам дала ссылку на сайт выше. Выбирайте фирму, звоните, спрашивайте размеры. На ассортимент надо попасть..
Рупрeхт
[2073242438]
А че означает сток? Мож слив?
Доктор Дик
[2203538918]
Сток значит полено. Вот как девки оголодали.
Гость
[854905905]
Ой, ссылку сейчас не найду, но, помнится 2-3 недели назад висела тут и на мейл.ру, кажется, статья про дресс-код в Газпроме - про длину ногтей, прически, одежду... Так вот, там в конце были адреса рекомендованных стоков.
tommy hilfiger stock
[1052257059]
ПОСТУПИЛ СТОК ТОВАР Ф.МЫ .▓▓TOMMY HILFIGER▓▓ИЗ ЕВРОПЫ !
КЛАСИЧЕСКИЙ СТИЛЪ ,КАЧЕСТВО,И ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ.
С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ ЦЕНЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ
ТОВАР РАСТОМОЖЕН,И НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ
ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ МОДА,СТИЛЪ,КАЧЕСТВО И НИЗКИЕ,ЦЕНЫ.ЖДЁМ ВАС !
ТЕЛ +79263582641
4278822
Оксана
[213048141]
Отличный магазин стоковой и секонд-хенд одежды "Европа-сток". Всем рекомендую. Сотрудничаю с этим поставщиком уже не первый год и никаких нареканий нет! Все качественно и не дорого.
мне нравится аутлет www.ubrandy.ru, там именно размеры небольшие (40-42-44-46 русские), вещи новые, не из прошлого века. Тк это интернет-магазин, то и вещи не потрепанные по полкам. Там такие солидные бренды, как Ralph Lauren, michael kors, banana republic, цены хорошие (в среднем 4 тр, макс до 5-6 тыс р, если у вас есть скидка 50%, она предоставляется друзьям сообщества)
Гость
[3843107798]
Как по мне отличный сток и секонд хенд одежды - это "Ариэль". Там огромнейший выбор одежды, обуви и т.д., новые, брендовые и по цене недорого. Так что советую поехать сюда за покупками. Все контакты здесь:http://stock-s.ru/, там все подробно написано как проехать и куда пройти.
Стас
[1741569683]
Я Вам тоже советую посетить этот сток и секонд хенд одежды "Ариэль". Был там уже несколько раз, там продаются вещи именных брендов и цены приятные. Выбор отличный от самых маленьких размеров до больших.
Ксения
[3256554027]
Мне очень нравится OffPrice, их вообще несколько, но я на Комсомольской обычно захожу, мне от работы недалеко. Выбор просто огромный, брендов множество, от Mango до desigual, если знать что ищите, то вообще.. в общем, для меня это разумный и выгодной шоппинг. Побольше бы таких магазинов. На себя любимую не жалко денег, но купить по выгодной цене приятно, как и всем :)
Леся
[2978070007]
Ксения
Сообщение было удалено
А я мимо пробегала, в ТЦ Спект на м. Теплый Стан, не было времени зайти, но вообще чисто со стороны магазин мне понравился. Очень большой зал, ничего не валяется, все организованно. В общем, внимания достойно однозначно, особенно если цены на 50% ниже.
Ива
[60478627]
Я через интернет все вещи покупаю, так дешевле.
Анна
[2080503835]
Леся
Сообщение было удалено
Да, цены в OffPrice более чем достойные, от розничной цены там минус 45-80%, зависит от конкретной вещи и бренда. Но в любом случае это просто мега выгодно получается, так что.. советую мимо не пробегать :) Обязательно что-то хорошее себе прикупите :)
подскажите реально ли там купить одежду на размер 40-42 или там все бОльших размеров?