Купить пальто ГДЕ???
Очень нужно пальто, качественное, строгое, но с изюминкой. Чтобы не мешок или тельняшка, а действительно хорошая качественная вещь. Где можно купить???Уже отчаялась ездить по всем этим ТЦ и пр. Купить вообще НЕЧЕГО. То какие-то бирюльки приделают, то ткань фигня, то фасон или бабский или клоунский. Подскажите, пожалуйста!
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте посмотреть в Симпатике. Иногда там бывают хорошие модели.
Ирен
О, я Вас понимаю. Я уже отчаялась купить пальто, потом зашла в Mexx купила то, что хотела (единственное, хотела чуть покороче), но оно все равно суперское-приталенное, до колена, черное, женственное и строгое. Заплатила 12200.
Ната
Я весной покупала в "Снежной королеве". Наверняка и сейчас у них есть вещи на осенний сезон.
Юлия
В Стокманне в Меге Белая дача купила очень хорошее пальто
А я в заре недавно видела пальто хорошее,вообще не люблю эту сеть магазинов,но вот всё таки одна мне там хорошая вещь попалась.
Ольга
Очень неплохая коллекция в магазине "Кашемир Москвы" palto.su Кажется так
в стокмане посмотрите (мега теплый стан), мне там понравились парочка. в мексе гляньте (на домодедовской тц, там где медия-маркт или европейский), но купила я все-таки в итоге в наф-наф (европейский). вот так нудно обходила все московские ТЦ, в 5-м по счету нашла.
ааа! еще есть такой магаз "вещь", там был побольше выбор, но про качество не знаю, ни раз там ничего не покупала
ааа! еще есть такой магаз "вещь", там был побольше выбор, но про качество не знаю, ни раз там ничего не покупала
Прогульщица
Еще пальто продают в Koza de Reza могу ошибиться в написании. Только во я ищу себе именно зимнее пальто, а у них зимних всего 4 модели было. Из них 2 моделей не было 44 размера, 1 висело на спине, и только 1 подошло по размеру, но так надоел черный цвет... в общем так и не купила :( Цены около 13-15тыс. Магазин в котором я была, в ТЦ около метро Отрадное, но в Москве, наверное, их несколько. А вообще красивое пальто купить проблема. Осеннее одно понравилось в Добрынинском ТЦ, но стоило 30 000, да и не нужно вроде второе осеннее пальто перед зимой.
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 743 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Чувствуете ли вы себя бомжом?4 ответа
- В чем идти в кино?23 ответа
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?5 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
- База или тренд?4 ответа
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?17 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа