13 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Год прошел, вы весь сезон носили сапоги, не уверена, что экспертиза что-то выявит.
Натали
а еще магазин если за свои деньги экспертизу сделает - могут написать, что мол порвались по вашей вине. Мой совет - идити делать свою экспертизу и платить за нее свои деньги, а счет потом магазину предъявите.
Натали
Сообщение было удалено
Да-да, именно так и сделайте, иначе тогда скажут, что Вы виноваты :(
Гость
Ага,через год носки...вы прикололись?Гарантия 30 дней с начала сезона или со дня покупки!!!!
Натали
5,и что? это не о чем не говорит. известно, что обувь не на 30 дней покупается и даже не на 1 сезон. так что вправе она требовать возмещения затрат.
золотой телец
пф, после года носки вам зачесалось учинить разборки))) косолапить меньше надо!!
Гость
да за год любые туфли стоптать можно. Тем более ремонт делали и там уже невозможно проследить был ли брак или нет.
Sasha
Была в такой же ситуации. Купила дорогие сапоги на высоком каблуке. Одела пару ра - почувствовала, что один каблук съезжает вправо. Через месяц одеть сапоги было не возможно, и 3х метров не пройти.
Гарантия истекла.
Отнесла в ремонт. Меняли супинатор, не помогло, меняли еще что-то, сапоги 2 месяца ремонтировали, каждую неделю приходила на примерку, но ничего не помогало.
В это время, за ремонт натекло около 2-3 тысяч рублей.
Мне предложили отдать на экспертизу, они же (те, кто делали ремонт ) это и организовали.
Экспертиза выявила грубейший производственный брак, который не допустим. И как такая пара сапог попала на прилавки - не понятно.
А 4 года назад я за них отдала 11 000 рублей. Не расчитывала, что они прослужат мне меньше месяца.
В магазин не стала обращаться. во-первых, гарантия закончилась, во-вторых, в другом городе купила.
Но с таким заключением экспертов их запросто можно было засудить!
Так что ничего не бойтесь, отдайте на экспертизу независимую. И если брак - то смело бегите в магазин, чтобы прекратить такой лохотрон!!!
Гарантия истекла.
Отнесла в ремонт. Меняли супинатор, не помогло, меняли еще что-то, сапоги 2 месяца ремонтировали, каждую неделю приходила на примерку, но ничего не помогало.
В это время, за ремонт натекло около 2-3 тысяч рублей.
Мне предложили отдать на экспертизу, они же (те, кто делали ремонт ) это и организовали.
Экспертиза выявила грубейший производственный брак, который не допустим. И как такая пара сапог попала на прилавки - не понятно.
А 4 года назад я за них отдала 11 000 рублей. Не расчитывала, что они прослужат мне меньше месяца.
В магазин не стала обращаться. во-первых, гарантия закончилась, во-вторых, в другом городе купила.
Но с таким заключением экспертов их запросто можно было засудить!
Так что ничего не бойтесь, отдайте на экспертизу независимую. И если брак - то смело бегите в магазин, чтобы прекратить такой лохотрон!!!
Sasha
Кстати, поскольку выявили производственный брак, с меня не взяли деньги за ремонт.
Находится этот дом быта на Бабушкинской.
Находится этот дом быта на Бабушкинской.
Гость
Для автора и неграмотных, таких как 5
http://66.rospotrebnadzor.ru/publications/1/1/135/
http://66.rospotrebnadzor.ru/publications/1/1/135/
Гость
Автор при наличии производственного брака, установленного экспертизой в течение 2-х лет! Если в магазине идут в отказ и прикидываются шлангами, в суд.
Гость
Согласно Закона Российкой Федерации "О защите прав потребителей" Вы имеете право обратиться в экспертизу в течении 2 (ДВУХ!!!) лет со дня покупки. Желательно обращаться в городскую или районную экспертизу. Предварительно Вас прокунсультируют об исходе экспертизы - проверят соответствие размера обуви размеру Вашей ноги, посадку обуви на ноге, осмотрят обувь, т.о. перед сдачей обуви Вы или будете уверены в успешном результате или наоборот будет ясно что проблема не в производителе обуви и смысла в экспертизе нет. Любой магазин обязан в случае решения экспертизы в Вашу пользу не только вернуть Вам деньги за товар, но и возместить расходы за проведенную экспертизу. Удачи!
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Скажите, не повлияло ли на результаты экспертизы то, что вы до независимой экспертизы обращались в ремонт, меняли супинатор и т.д. ? консультировалась на юр.форумах, говорят,что после вмешательства третьих лиц сложно сделать вывод о наличии производственного дефекта.
Форум: Мой образ
Всего: 15 540 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?4 ответа
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов
- мода и красота7 ответов
- Белый джинсовый комбинезон15 ответов
- Ношу только бриллианты21 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
1) по краткому описанию, которое я дала о сапоге похоже ли это на производственный брак?
2) может быть такое, что экспертиза окажется не в мою пользу, лишь потому, что я обращалась в мастерскую и мне поменяли супинатор?