Гость
Статьи
Магазин "Остатки …

Магазин "Остатки сладки" - отзывы

Девушки! Хочу у вас поинтересоваться, может кто-то был в магазине «Остатки сладки». Хотелось бы узнать ваши впечатления. Цены, качество представленных вещей. Средств больших не имею, поэтому хочу прикупить несколько вещей, которые, как мне кажется, не выходят из моды, это черное пальто (кашемир +шерсть), черную юбку (возможно даже карандаш), черное платье до колена и укороченный пиджак, который можно было бы носить и с юбкой и с платьем, плюс обычные черные туфли лодочки с каблуком примерно 7 сантиметров. Вот так мне видится базовый гардероб. Конечно, хочется еще блузок, но это уже получится невообразимая сумма. Я уже устала тратить деньги в МЕГАх, очень потом жалко потраченных денег за такие некачественные вещи. Одно дело повседневная одежда, которая может быть любой, но бывают же моменты когда хочется выглядеть стильно и даже дорого. Может, кто посоветует другие магазины? Буду рада услышать отзывы.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чушь! Ездила и буду ездить в остатки на белой даче. Продавцы там нормальные. Отзывчивые. Поступления к стати у них каждую неделю, и лучше а остатках купить свитер за 10000-20000 тыс., чем в Заре или Гесс, носится будут дольше. А на Саввинской настоящая помойка. Вещи те же и ходят одни бабуси. Вот там- то как раз секонд.
ПЕТР
ПРОБИЛ БИРКУ НА ПЛАТЬЕ "МОСКИНО", ЭТО ЖАЛКИЕ ПОДДЕЛКИ ТИПА "ТУРКИШЬ СТАЙЛ" И "МАМАШИЛА".
ЗАВТРА ВОЗВРАЩАЮ ПЛАТЬЕ В МАГАЗИН И ИДУ В ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПОДАВАТЬ В СУД!!!! СТРАНА ДУРАКОВ И *****!
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Тамара
Вообще про одежду и магазины не так важно: ну нельзя себя считать продвинутой дамой в моде и делать просто омерзительные орфографические ошибки ( при наличии проверочных программ). В этом случае second - вполне Ваш уровень!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова