Поделитесь опытом, у кого были или есть замшевые сапоги!
Хочу купить на зиму замшевые светлые сапожки, поделитесь опытом ухода за ними, стоит ли их покупать??
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Мария
А я только замшу нашу да парой по 5-6 лет пока тошнить нестанет конечно пользуюсь средствами .... хочу белые слипоны купить но побаиваюсь
Мария
Сообщение было удалено
Резиновой щеткой расчисать и всё
Гость
Замшевую обувь просто обожаю! Уход за такой обувью, особенно если промочили и белые разводы образовались, морочливый. Я щеточку для замши применяю. А вообще, срок носки зависит от качества замши. Были и дорогие сапоги, кот. приходили в негодность, а были - наоборот - купленные в недорогом магазине, так вот в них ходила 3 зимы, причем нещадно мочила ноги, сапоги ессно, промокали, хоть выжимай. Высушу, вычищу - и ничего, как новые. Еще плюс замши в том, что в кожаной обуви у меня, абсолютно во всех сапогах, ботинках, туфлях и т. д. образовывалась поперечная складка, и эту складку НИКАК уже не разгладишь. В замшевой же обуви - эта складка может вообще не образоваться, а может быть не сильно выражена, и ее можно визуально сделать практически невидимой при соответствующем уходе. Тогда тру ластиком, держу над паром, чищу обычной щеткой и т.д. И обувь приобретает практически первоначальный вид.
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?14 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема