Гость
Статьи
Колготкофобия

Колготкофобия

У меня вот такая болезнь. Ненавижу именно капроновые или, как вы их там называете, которые прозрачные. Теплые шерстяные с начесом люблю. А эти ненавижу с детства. В особенности телесного цвета, если темные - я еще нормально отношусь. Я как-то раз в школе их одела сдуру, еле дожила до конца уроков. Такое ощущение что раздетая, или что на ногах какая-то неприятная пленка, через которую все видно - вены, волосы, поры. С тех пор никогда не одеваю и не могу на женщинах их видеть. Вот вроде в метро стоит девушка - все в ней прекрасно, красивый костюм, прическа, юбка, а дальше начинают поблескивать эти нейлоновые нити, через которые видна кожа ног. Я понимаю, что эти дольчики сглаживают остроту костей и неровности кожи, как бы обволакивают конечности, делают их "привлекательными" для мужчин. И тут я вхожу в ступор - сразу отворачиваюсь, как будто что-то кошмарно запретное увидела. Особенно щас у всех колготок телесных что-то белесое есть в составе. По мне так колготки такого расцвета - это какая-то провокация, что-то сексуально раскрепощенное, неприятное. Самое "страшное" для меня в колготках - это когда дамы в босоножках и видны пальцы в этом прозрачном чехле. Меня трясти начинает. Я одна с таким прибабахом?
Колготки нах
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Люксочка
У меня точно такое же только ко всем изделиям семейства капроновых, я не то что носить, я их видеть не могу, несколько раз сознание теряла (просто при виде на учителях и одноклассницах, я то в удобных штанах). Причем до 4 класса я их спокойно носила, а потом как будто по щелчку пальца, колготкофобия началась