Новый Год!!!!!
Девчонки,помогите пжлст!!!Новый Год собираемся с друзьями отметить,вот теперь встал вопрос что одеть....Не хочу никаких платьев и открытых спин..Одела бы джинсы и белую обтягивающую футболку,но это обычно!Что можно одеть или какие акссесуары подобрать?Помогите!
Папарацци))
18 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
Смотря где и в каком коллективе Вы будете отмечать НГ. Если в Вашей компании все будут в джинсах, то, пожалуйста.
Если хотите проще - можно купить серые широкие брюки и темно-синий корсет (на один из НГ я так была одета, просто, удобно и всем очень понравилось).
А вообще, даже если в компании все в джинсах, купите лучше платье - самое красивое, выберите самые красивые туфли, и будьте самой-самой
Если хотите проще - можно купить серые широкие брюки и темно-синий корсет (на один из НГ я так была одета, просто, удобно и всем очень понравилось).
А вообще, даже если в компании все в джинсах, купите лучше платье - самое красивое, выберите самые красивые туфли, и будьте самой-самой
Оля
Наденьте на белую майку жилетку нарядную, расшитую чем-нибудь. или много-много браслетов, подвеску или даже колье вечернее. только тогда должна быть совсем простая майка и джинсы.
Еще серьги можно крупные, подчеркнуто вечернии
Еще серьги можно крупные, подчеркнуто вечернии
Папарацци))
Ну нет)корсет это не для меня...компания молодежная будет)
Оля,ваш вариант мне нравится)
Оля,ваш вариант мне нравится)
Гость
мне бы платье хоть раз в жизни надеть на новый год..причем красивое, а не ширпотреб провинциальный...а то уже 31 год, а так красивой себя и не почувствовала практитчески ни разу..и не знаю, почувствую ли еще когда нибудь, ведь лучшее украшение - молодость, остальное - не самые обязательные аксессуары...
Гость
а денег хронически нету..........
юля
http://westclothes.narod2.ru/
Гость
А еще новогодние подарки можно на Майшопе найти,
там сейчас скидки больше 15% на все!
http://my-shop.ru/
там сейчас скидки больше 15% на все!
http://my-shop.ru/
Гость
У нас проходит Акция 20% скидки на весь товар, для этого вам нужно распечатать купон и приехать к нам в магазин, для подробной информации звоните нам.
piroport.ru
piroport.ru
В этом году желательно быть в красном. Главное кофту купить крутую!
Оля
дома Новый год встречать будем, в кругу семьи! муж уже накупил петард и салютов, будем взрывать после боя курантов:) Берем уже который год в Бах.ру, у них доставка бесплатная по Москве и за мкад, bah.ru через сайт заказываем, видео смотрим какие салюты как стреляют. для меня главное что все проверенное и сертифицированное.
Анна
Будем отмечать, кушать, пить, взрывать на улице салюты и фейерверки! Закупим как всегда в Бах.ру, как всегда привезут нам домой, у них бесплатная доставка по Москве, bah.ru. рекомендую
Вики
Берем только проверенные, качественную пиротехнику, все закупаем уже который год от Русского фейерверка в их официальном магазине ru-fire.ru, всегда по хорошей очень цене.
Анастасия
Посмотрите ru-fire.ru/catalog/action/ по акции, масса всего есть интересного. И для деток и для взрослых. Я сама на Новый год набрала всякой всячины, в том числе и для детей. Там есть и петарды и конфетти и небольшие салюты типа фонтанчиков.
Метелица
Посмотрите ru-fire.ru/catalog/action/ по акции, масса всего есть интересного. И для деток и для взрослых. Я сама на Новый год набрала всякой всячины, в том числе и для детей. Там есть и петарды и конфетти и небольшие салюты типа фонтанчиков.
Спасибочки вам за ссылку, увидела её вовремя))) даже с мужем не согласовывала, сама выбрала и купила по акции два набора с разными салютами и мужа поставила перед фактом, когда пришлось ехать их забирать. В итоге все остались довольны тем как у нас закончился праздник. Фейерверки получились на славу, хоть мы и в первый раз запускали.
Валентин
Тут реально вещи прикольные продают. Взяли и в прошлом году такие фаеры и петарды и в этом году уже закупили по акции много чего. Особенно понравились уже готовые наборы, в которых есть реально все самое интересное и нужное. думаю, что для любителей пиротехники в магазе классно продумали этот момент. тоже рекомендую ru-fire.ru
Евгений
Анастасия, спасибо большое за своевременную подсказку)) Я как раз по акции взял три больших высотных салюта и еще пару пачек с петардами разными, чтобы и детям было чем заняться. Офигительное шоу у нас получилось, скажу я вам. На носу теперь рождество и сомнений нет, что брать будем на дачу. Только Русской фейерверк.
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Без белья?30 ответов
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?30 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема