Фирменные бирки к кожаным сумкам.
Знающие, подскажите! Нужно ли снимать кожаные бирки на фирменных сумках? Не смотрится ли это как этикетка на майке? Спасибо. С наступающим Новым годом!
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта бирка просто образец кожи, что б покупатель мог убедиться, что она натуральная. Ее надо снимать.
Гость
канеш снимать. а вы видели, чтобы кто-нить с этими бирками ходил? :))
Бирка в виде распятой шкурки животного подтверждает что сумка из натуральной кожи. Исключение Луи Вьютон и ещё что-то, точно не помню что именно. Их надо снимать. Железные бирки с логотипом не снимают. но я снимаю. мне висюльки не нравятся.
Автор
Спасибо. Я несколько неправильно выразила свою мысль. Конечно, образец кожи я сняла, но вот еще есть ввиде брелока (там фирма выбита), они бывают кожаными и металлическими, с виду очень красивые, с ними как быть, с этим фирменным знаком? Это как украшение или тоже надо убирать?
Автор
ГРУША, ОТВЕТЬ,ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ МЕНЯ ТВОЁ МНЕНИЕ ЦЕННО!
Гость
Я видела, народ носит и несрезанные этикетки, обозначающие шерсть или что там, которые пришивают снаружи на рукава пальто и костюмов. Вот уж... В 4-х и 5***** отелях, кстати. Страмота.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это странно смотрится, но почему же они не пришивают их изнутри?
Гость
7, чтобы виднее был состав и производитель, когда вещи висят на плечиках в магазинах. Подошел, приподнял рукав и все прочитал, не надо снимать пально с вешалки и выворачивать на изнанку. Эти бирки после покупки положено срезать! аккуратно конечно
Гость
Изнутри тоже все пришито, как положено. С рукава бирка должна убираться еще продавцами на кассе вообще-то. Такие же этикетки еще бывают на спине под воротником. Особенность производства и торговли только и всего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. С этим понятно. А вот фирменные бирки (брелоки) на сумках - с ними как быть? Это украшение или название фирмы, которую не носят на показ?
Автор
Жаль, что народ у нас здесь такой же непросвещенный, как и я. Одного ответа 3 для сравнения, конечно, недостаточно.
Ладно, на других форумах поспрашиваю...
((_,╩*¯*╚♥╩*¯*╚,_))
((_,╩*¯**¯*╚,_)) ((_,╩*¯**¯*╚,_))((_,╩*¯*╚♥╩*¯*╚,_))
С наступающим
2010
годом!
Удачи в будущем году!
((_,╩*¯*╚♥╩*¯*╚,_))
((_,╩*¯**¯*╚,_)) ((_,╩*¯**¯*╚,_))
Ладно, на других форумах поспрашиваю...
((_,╩*¯*╚♥╩*¯*╚,_))
((_,╩*¯**¯*╚,_)) ((_,╩*¯**¯*╚,_))((_,╩*¯*╚♥╩*¯*╚,_))
С наступающим
2010
годом!
Удачи в будущем году!
((_,╩*¯*╚♥╩*¯*╚,_))
((_,╩*¯**¯*╚,_)) ((_,╩*¯**¯*╚,_))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы должны сами понемножку научиться манерам и пр. Вот вы написали слово "напоказ", значит, схватываете самую суть! - именно все, что напоказ - и неприлично. В одежде или поведении, макияже. Далее думайте сами.
Автор
Гость 12. В моем престарелом возрасте (45), боюсь, что уже переучиваться нужно, поэтому не хочется среди молодежи выглядеть "синим чулком", вот и вопросы мучают. Да и сумка у меня такая впервые: раньше на рынке покупала и не заморачивалась, а в этот раз знакомая из Москвы привезла "фирму"- теперь ее по фирменному и носить нужно!
Вашу точку зрения поняла: не стоит выставлять бренд наружу. Спасибо.
Звезда микрараёна
Не согласна. Куча одежды, например, майки, где бренд большими буквами напечатан на груди. И все ходят напоказ.
Автор
Звезда микрараёна
Сообщение было удалено
Гости имели в виду бирки, которые пришиты маленькие (название материала, %, стирка).А напечатанные - понятно- отдирать не будешь.
Гость
Образец кожи снять, логотип или берелок оставить, это украшение, спрашивала по незнанию в магазине. У меня брелки в виде металлической буквы на ремешке.
Гость
Звезда микрараёна
Сообщение было удалено
Быть ходячей рекламой фирмы неприлично. Представьте себя членом королевской семьи и представьте, что вы ходите в такой одежде. Не смешно?
Гость
То есть вы заплатили деньги, и немалые, за вещь, так еще и рекламируете ее - за свои же деньги. Это же издевательство над вами, неужели не чувствуете подвох и насмешку?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как быть, например, со спортивной одеждой фирмы Adidas и т.д., ведь название фирмы выведено большими буквами и на видном месте, тоже отказываться от рекламы бренда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Ваш совет для меня очень ценен!
Аленушка
Такие фирмы как guess, например, очень любят свое имя везде написать(и на часах, и на украшениях, и на сумках) и я не считаю что это реклама....вспомние луи вьютон, там вообще даже кожа проштампована буковками.
Автор, снимайте бумажные этикетки, образец кожи, а все красивые элементы, которые делались для декора(в том числе и брелок с наименованием фирмы) оставьте на сумке!
Гость 18, надо рассуждать не так, что они делают рекламу на наши деньги, а то что мы за наши деньги носим их бренд...я заплатила именно за него, а не за дешевую вещь с рынка.
Автор, снимайте бумажные этикетки, образец кожи, а все красивые элементы, которые делались для декора(в том числе и брелок с наименованием фирмы) оставьте на сумке!
Гость 18, надо рассуждать не так, что они делают рекламу на наши деньги, а то что мы за наши деньги носим их бренд...я заплатила именно за него, а не за дешевую вещь с рынка.
Автор
Аленушка, спасибо за ваш совет! Он мне пригодится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
а как насчет бирок на шарфах и шалях? если вещь - оригинал, например от GUCCI, надо ли обрезать бирку с указанием фирмы или нет?
Гость
Вставить визитку и при потере вернут)
Гость
Живу в Европе: НИКТО ТУТ НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТ.
Гость
Гость 12. В моем престарелом возрасте (45), боюсь, что уже переучиваться нужно, поэтому не хочется среди молодежи выглядеть "синим чулком", вот и вопросы мучают. Да и сумка у меня такая впервые: раньше на рынке покупала и не заморачивалась, а в этот раз знакомая из Москвы привезла "фирму"- теперь ее по фирменному и носить нужно!
Престарелый возраст - это 95 лет. А брелок с сумки лучше снимать !!! Поздравляю с новой сумкой !
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?82 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема