Сколько примерно стоят джинсы в фирменном магазине Dolce & Gabbana в Москве?
вопрос в теме.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от 12-25 тысяч
Л
Кстати, и нефирменные джинсы отлично смотрятся..
Автор,чё желаешь за 15 тысяч отхватить китайскую подделочку?
дворник
а у вас сколько стоят?
РезиноваяМалина
у меня подруга в бутике работает на рублевке. так то, что у них продается за от 15 до 60 тыс, закупается за такие копейки, что-то в районе 2 тыс)) так что в москве, можно так лохануться на фирме((
Не знаю, как в Москве (меня в такие магазины не пускают), а в Австрии на рожденственской распродаже стоили 99 Евро.:) Чесслово.
лаура
6 у вас ник прикольный,каждый раз им любуюсь)
Пенелопка
В Испании на распродаже тоже в районе сотни
Дина
В Милане в начале декабря купила фирменные джинсы данной фирмы за 250 евро. Думаю сейчас дешевле, пошли распродажи.
О, как! Зато в нашей Раше ничего дешевле 500 "ойро" не купить(( К распродажам джинс за 99 евро мы придем лет через 30-ть((
Гость
Первая линия dolce& gabbana 28-30 тыс. рублей
GOST'
pervaya liniya !... 20-30t...
Карина
прилетела из МИлана неделю назад. там первая линия от 250 до 380 где-то, а в Москве 25-30, дешевле не видела...
ЕГОР
ОХУЭТЬ
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема