покупка фирменной одежды из Европы через интернет - КТО ПРОБОВАЛ?
Здравствуйте девицы красавицы! Вопрос собственно вот в чем: на днях по первому каналу показывали передачу "Среда обитания" с темой - почему все так дорого? И один молодой человек расказывал, как он меряет джинсы в магазине в России, а потом, используя выписанный артикул, покупает фирменные вещи напрямую, заказывая их по почте из Европы , якобы так выходит как минимум раза в два дешевле даже с учетом пересылки. Так вот, залезла, для интереса, сегодня на один из сайтов европейских, хотела попробывать джинсы levis заказать, ничего не получилось , запуталась я там совсем, вроде и английский немного знаю, а все равно ничего не понятно. Может кто ни будь практиковал такие покупки и поделится опытом. Вот собственно и весь вопрос мой. Заранее спасибо за ответы.
облачко
125 ответов
Последний —
Перейти
Если выбранный Вами европейский интернет-магазин не доставляет товар в Россию-наша услуга "Ваш адрес в Европе" адресована именно Вам. В связи со скорым введением пошлин на посылки вы столкнетесь с необзодимостью таможенного оформления посылок стоимостью свыше 150 евро. Избежать этого вы сможете у нас - http://vk.com/noduty . Будем рады помочь Вам и вашим друзьям! Вступайте в группу и делитесь с друзьями.
Размещайте на своей странице, делитесь ссылками!
Привет. Я являюсь сотрудником сервиса доставки из Европы. Наш сайт www.aukciony.com предлагаю одежду из реальных магазинов Италии, Франции, Германии и близ лежачих стран. Моя почта artemlunev@live.ru НАША КОМИССИЯ 7%, НИЖЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ.
Елена
Попробуйте сайт http://shop24.ru
ДАНА
Катерина
Сообщение было удалено
ДАНА
Я ХОЧУ КУПИТЬ ПУХОВИК ИЗ ИТАЛИИ
Полина
Здравствуйте !расскажите подробно
Как заказать одежду для детей на этом сайте?спасибо
Как заказать одежду для детей на этом сайте?спасибо
Анжела
Здравствуте, возможно ли через Вас заказать одежду марки Ross de sera ?
Анна
ДАНА
Сообщение было удалено
татьяна
Я заказываю одежду дочке через уже проверенный магазин, качество там очень хорошее размеры всегда совпадают, да и доставка всегда вовремя как и сообщается, http://detki.tatet.kz/ мне ,а самое главное дочке нравится.
Nata
я тоже долго искала где приобрести одежду из Европы и чисто случайно по поиску нашла инет магазин moruette.ru с хорошими ценами и уже сделала первый заказ,мне понравилось и быстрое обслуживание и бесплатная доставка.И у меня есть теперь на примете ещё один из немногих онлайн магазинов с качественными вещами,причём по сравнению с аналогичными магазинами с ооочень адекватными ценами.
Лили
Я давно заказываю вещи в Европе, мне нравится, цена на бренды намного ниже, чем у нас. Мой сове, если заказываете, то пользуйтесь услугами посредников, я например, работаю с https://fastbox.su, проблем ни разу не было
Камилла
Ольга
Сообщение было удалено
Мария
Подскажите как заказать вещи с Европейских магазинов?
Магомедова Саида
камиль
Сообщение было удалено
Юлия
Испанская фирма по продаже сток одежды ищет представителей на территории России, Украины, Белоруссии и т.д.
Вы хотите быть первым?
Оптовая фирма по продаже испанской новой одежды на вес, шт. 100% с этикетками. Доставка по всему МИРУ! Любые объемы ! Уникальный товар! Все модели соответствуют моде. Цены зависят от объемов! Быстрое подтверждение заказа.
Работаем со всеми регионами, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Товар актуальный и востребованный. Приглашаем к деловому сотрудничеству. Отгрузки из Испании.
Пишите в личку: stokspain@mail.ru
Вы хотите быть первым?
Оптовая фирма по продаже испанской новой одежды на вес, шт. 100% с этикетками. Доставка по всему МИРУ! Любые объемы ! Уникальный товар! Все модели соответствуют моде. Цены зависят от объемов! Быстрое подтверждение заказа.
Работаем со всеми регионами, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Товар актуальный и востребованный. Приглашаем к деловому сотрудничеству. Отгрузки из Испании.
Пишите в личку: stokspain@mail.ru
sgridin1969
Если выбранный Вами европейский интернет-магазин не доставляет товар в Россию-наша услуга "Ваш адрес в Европе" адресована именно Вам. В связи со скорым введением пошлин на посылки вы столкнетесь с необзодимостью таможенного оформления посылок стоимостью свыше 150 евро. Избежать этого вы сможете у нас - http://vk.com/noduty . Будем рады помочь Вам и вашим друзьям! Вступайте в группу и делитесь с друзьями.
Анастасия
Я покупаю d Германии через надежного и удобного посредника https://zust.eu уже 4 посылки получила. Большой список магазинов, где есть и массмаркет и бренды.
Все прозрачно и качественно пакуют, при регистрации можете получить 2 евро на счет по коду 27EA15
Все прозрачно и качественно пакуют, при регистрации можете получить 2 евро на счет по коду 27EA15
Злюка
С таким хамством и пренебрежительным отношением к покупателю, как в интернет-магазине Каторг, сталкиваюсь впервые, хотя имею уже большой опыт покупок в интернет-магазинах. Мало того, что связаться с их так называемой службой поддержки - уже проблема, связь как таковая отсутствует, нужно только им писать и ждать, когда они соизволят ответить ( а отвечать на вопросы покупателя они очень даже не торопятся). Так ещё и при возникновении каких-то нестыковок, вместо того, чтобы приложить с их стороны усилия для разрешения ситуации, извиниться за возникшие по их же вине недоразумения, хамят в письменной форме, провоцируют негативную реакцию клиента и выставляют покупателя скандалистом и идиотом. Чего только стоят эпитеты "убогая" и "безумная", которые я получила в свой адрес от работника этой компании Сергея Гингера (я даже не знаю, какой он пост занимает в этой фирме ). Я ему пообещала, что буду распространять негативную информацию об их интернет-магазине, на что получила ехидное "давайте-давайте, хочется прославиться". Ну, я своё обещание сдержу и всеми возможными способами постараюсь сделать то, что пообещала.
Gulnars
мария
Сообщение было удалено
Вы живёте а Испании?
Я обычно заказываю через этот ресурс https://viporg.de/ заказывать, особенно если у вас свой интернет-магазин, то подойдет идеально. Но в розницу тоже удобно приобретать различные товары или одежду. Для партнеров и участников условия выгодные, все хлопоты по таможне и доставке ребята берут на себя.
Гость
XO.XO а как быть с размерами, если как говорите, заказываете марки,к которым у нас в России доступа нет? мне сложно быть уверенной, что обязательно подойдет вещь? у меня вот например, фигура нестандартная и в магазине то не всегда размер подходит. Может откроете секрет - пару ссылочек где можно заказать джинсы а то я в гугле полазила и чего то нигде не могу найти чтоб доставка в Россия осуществлялась, там либо по америке либо по Европе, может не там ищу...
Не стандартная фигура у мутантов!!! Привиди себя в порядок
Форум: Мой образ
Всего: 15 517 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Летняя мода47 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?7 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели18 ответов
- Платье на выпускной26 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов