Гость
Статьи
сумки с медвежатами

сумки с медвежатами

всё чаще вижу в магазинах (не в детских)) сумки с брелками в виде медвежат (маленькая мягкая игрушка). Это так модно сейчас? Мне, конечно, медвежата оч. нравятся (коллекционирую их), НО для какого возраста эти сумки?! Что реально взрослые тетки ходят с такими сумками по городу?...
гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ой, раньше рюкзачки такие были виде игрушек. а теперь женские сумки стали в виде медвежат..я *уею..как представлю, что по улице идет такая попандопала в футболке с мики маусом, цветных лосинах, да еще и с сумкой-медведем
Гость
*рюкзачки для детей в виде игрушек
гость
не, не В ВИДЕ медведя, а классическая сумка (видела даже аля Биркин), а к ней привешен брелок в виде медвежонка. И в журналах разных женских (космо и т.п.) реклама - "приятные женские мелочи" - брелки эти, на сумку типа стилисты советуют цеплять. Просто интересно - действительно ли так кто-то ходит?!
Без Башни
Ну я хожу, а че? Только у меня не медведь, а подсолнух. Тут многие так ходят, даже в сорок лет. Вам завидно что ли? Или сознание собственной невъебенности спать не дает?
гость
Без Башни
Сообщение было удалено
а вы в России живете или где? Где так многие ходят?
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
хде ТУТ? в дурилке шоли? аа, ну тохда понятно..
I.D.F.
Это нормально ,видела брелки на сумках в Израиле,в Канаде, США.Брелки - мишки,обезьянки,цветочки,скелетики-черепушки,что угодно,никому в голову не пришло бы насмехаться или осуждать.Автор спрашивает ,для какого возраста,Автор,у моды нет возраста,нравится - носи,кому не нравится...их проблемы. Хорошо напомнили,прицеплю-ка дельфинчика.
Гость
У меня на многих сумках брелки, потому-что иногда на молнии очень неудобный маленький язычок, и его не ухватишь слёту. только брелки не в виде игрушек, а разные бижутерные и т.д. Просто не люблю игрушки мягкие, а если б любила, почему бы и нет. Какая разница, кто с чем ходит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Муль он лет такое популярно. (Но зависит с чем вы возьмёте мишку; если к джинсам, футболке, рюкзачку, то вполне). Хай под-попандопалы обзавидуются. )))))
Ыыы
А они (медвежата) из такой гладкой ткани? Если да, то обычно такие цепляют для светоотражения. Мне больше нравятся классического вида светоотражатели, но многие получают этих медвежат нахаляву.

Имхо, практическую сторону такого брелка я приветсвую, но форма в виде детской игрушки мне не нравится.
гость я
Ыыы
Сообщение было удалено
светоотражатели всмысле когда в темноте по трассе с сумкой идешь, чтоб машины не сбивали;)?
Ыыы
Вообще-то чтобы водители вас замечали в темноте.. но да - именно для того чтобы вас не сбивали ибо вы становитесь заметны в темноте.
А мне не нравятся такие сумки, детсад какой-то!
Гость
гость я
Сообщение было удалено
не чтоб не сбивали, а чтоб увидели и сняли
Гость
Видимо для инфантильных бабешек, котрые в 12 рисуются 18-ми, а в 30, 40, 50 в маразм впадают: то косички завязывают, то сумки для младших школьниц носят
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова