Светлые туфли с темными колготками
Девчонки, скажите, светлые бежевые туфли с черными плотными колготками - это очень ужасно? Умом понимаю, что вроде бы нельзя, но мне нравится, и плащ светлый, сочетается.смотрится вроде бы неплохо. А может быть, современные тенденции это допускают? Если нет, поругайте меня за безвкусие.
Молин
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если туфли обычные закрытые, то думаю нормально будет смотреться, а вот если нос открыт или что-то типа босоножек то сами понимаете не красиво будет
Матильда Петровна
надо смотреть, туфли и колготки разные бывают
Эльвира
это, всё-таки, моветон. Лучше телесные колготки.
мариша & Кo
Колхоз "Доярочка"
Гость
А я иду на днях по улице. Навстречу идет тетя - пальто алое, сапоги до колена ярко бирюзового цвета. Думаю, странно одета. Ан нет, когда поравнялась со мной, оказалось, что у тети все в тон - тени, как и сапоги - ярко бирюзовые и помада под пальто -алая)))). Лет тете около 40.
Так что, автор, вы со своими бежевыми туфлями и черными колготками не так ужасны, хотя все равно народ будет обращать внимание и отмечать про себя чУдно одетую девушку.
Так что, автор, вы со своими бежевыми туфлями и черными колготками не так ужасны, хотя все равно народ будет обращать внимание и отмечать про себя чУдно одетую девушку.
Гость
сеичас самый шик, посмотрите иностранные блоги. сами вы колхоз. к вам эта мода года через 2 дойдет
баба кузя
Сообщение было удалено
Ё-моё! оказывается теперь тени в тон сапогам подбираютЬ! А я-то думала под цвет глаз))))))
автор
мне кажется что нормально смотрится, только колготки плотные
Цербер
Колхоз "Доярочка"
Ну что за бред?Сейчас многие дизайнеры предлагают такой вариант+еще и босоножки с носками.А вот носить ли это...Я скорее всего так не надену,но если вам нравится и туфли закрытые-то носите на здоровье.
Ну что за бред?Сейчас многие дизайнеры предлагают такой вариант+еще и босоножки с носками.А вот носить ли это...Я скорее всего так не надену,но если вам нравится и туфли закрытые-то носите на здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
когда дойдет, тогда и будем носить, кто ж спорить, а вот опережать моду, это как раз и есть моветон! Представьте, что года через 2 к нам , из Африки, дойдет мода, губу на тарелку натягивать... ))) это же не значит, что уже СЕЙЧАС надо начинать это делать- идешь так по среди Москвы, с натянутой на тарелку губой и на недоуменные взгляды окружающих, высокомерно докладываешь - "посмотрите иностранные африканские блоги... так что сами вы фрики и колхоз. к вам эта мода года через 2 только дойдет, а я вот уже впереди планеты всей" и так пренебрежительно фыркаете и гордо идете дальше... ))))
Гость
Сообщение было удалено
вот когда в африке начнут создавать моду и африканские блоги станут авторитеными в этой сфере, то да, самые продвинутые будут прокалывать на 2 года раньше. а пока речь о колготках.
Брэдди
Не, не нада.
золотой телец
ну если вам нравится то почему не носить так, может в этом некий стиль просматривается, а не безвукусица, как бывает видишь что человек одет безвкусно и ему самому это безразлично)) но я бы так не носила, это зрительно ноги укорачивает...
Pinchi
автор, это актуально уже года 2 как. посмотрите, например, на стайл.ком
Гость
Не думаю, что смотрится плохо и "колхозно". Но колготки лучше тонкие, весна все-таки!
Адепт Андроного Колайдера
Сообщение было удалено
если туфли светлые, то носок закрытый надо.
ещё как вариант можно светлые туфли, черные колготки, светлая юбка в тон к туфлям и светлая блузка с черными вставками (или черная блузка). Короче только 2 цвета обыграть.
ещё как вариант можно светлые туфли, черные колготки, светлая юбка в тон к туфлям и светлая блузка с черными вставками (или черная блузка). Короче только 2 цвета обыграть.
Гость
Автор! Алина?
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Так носят чёрные колготки под светлосерые туфли. Это будет нормально выглядеть. Как можно проконсулитироваться у специалистов.
ЯЯ
хочу одеть черные плотные колготы с золотыми туфлями и темным платьем.Нормально или как?
дама
Супер будет!!!
Гость
а по моему будет очень стильно
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Я думаю можно, только с тонкими колготками. Но я обычно ношу со светлыми.
http://st2-fashiony.ru/pic/street/pic/69970/1.jpg
или
http://24.media.tumblr.com/67af4731db81f0f4782edfea1f46c283/tumblr_mfnks4v5Xe1qa5yk4o1_1280.jpg
Второй вариант мне больше нравиться)
http://st2-fashiony.ru/pic/street/pic/69970/1.jpg
или
http://24.media.tumblr.com/67af4731db81f0f4782edfea1f46c283/tumblr_mfnks4v5Xe1qa5yk4o1_1280.jpg
Второй вариант мне больше нравиться)
Светун
бежевые туфли с черными колготами - адская безвкусица
Гость
А бежевые сапоги?
Наталия
по-моему очень эффектно и шикарно смотрится. главное что бы не было ни носка открытого, ни летней обуви вообще и не было чисто белого цвета. но у вас же бежевые туфли) вот представьте:
1. замшевые закрытые бежевые туфли, плотные черные колготки, пальто в тон туфлям, черная шляпа-колокол и черные перчатки.
2. короткое, но без выреза светлое шифоновое платье, черные колготки и бежевые лодочки.
3. светлых тонов юбка из фатина за колени, как у Сары Джесики Паркер, темный обтягивающий верх, темные неплотные колготки и туфли-лодочки на среднем каблуке. сумочка в тон юбке. блестящие аксессуары.
4. платье-футляр черного цвета, но с светлым воротничком, который может быть украшен также блестящими камнями и прочим. плотные черные колготки и светлые туфли.
разных образов можно напридумать очень много, главное понимать, как это будет выглядеть в разных ситуациях, и тогда не такая уж и безвкусица, а очень даже наоборот)
1. замшевые закрытые бежевые туфли, плотные черные колготки, пальто в тон туфлям, черная шляпа-колокол и черные перчатки.
2. короткое, но без выреза светлое шифоновое платье, черные колготки и бежевые лодочки.
3. светлых тонов юбка из фатина за колени, как у Сары Джесики Паркер, темный обтягивающий верх, темные неплотные колготки и туфли-лодочки на среднем каблуке. сумочка в тон юбке. блестящие аксессуары.
4. платье-футляр черного цвета, но с светлым воротничком, который может быть украшен также блестящими камнями и прочим. плотные черные колготки и светлые туфли.
разных образов можно напридумать очень много, главное понимать, как это будет выглядеть в разных ситуациях, и тогда не такая уж и безвкусица, а очень даже наоборот)
Гость
Вот и я так одеться сегодня вечером собираюсь!очень даже ничего смотрится!
Гость
Мнение, что белая или бежевая обувь в сочетании с чулками темного оттенка - вульгарно, довольно распространенное. Стереотипы постепенно уходят в прошлое. Выбирая сочетания тона колготок и обуви, необходимо задуматься, как это будет смотреться в конкретной обстановке. Иногда девушка в светлой обуви, оттененной чулками темного тона, выглядит потрясающе.
Очень стильно будет смотреться дама в пальто светлых тонов, которое открывает край темного платья и стройные ноги в черных колготках и закрытых светлых туфлях. Дополнят образ светлая шляпа и черные перчатки.
Очень стильно будет смотреться дама в пальто светлых тонов, которое открывает край темного платья и стройные ноги в черных колготках и закрытых светлых туфлях. Дополнят образ светлая шляпа и черные перчатки.
Гость
Закрытые туфли оттенка слоновой кости на платформе и танкетке будут смотреться в сочетании с темными колготками неотразимо. Такую обувь можно и нужно носить как с черными, так и с фиолетовыми, бордовыми, синими чулками. Ведь темный - это не только черный.
Ляля
да, блин, девочки, вы серьезно?! собираетесь надеть светлые туфли с черными колготками и считаете это неотразимым? окститесь! женщин и так на 5 миллионов больше чем мужчин, а с таким нарядом вы выпадаете даже из этих 5-ти миллионов:) не надо так одеваться, я вас прошу:)
Настя
Мода модой, но нужно понимать,что когда выходите на улицу,это уж точно не подиум ,и Вас не дизайнер одевал
Гость
дурной тон однако
Гость
Может, где то на подиуме или на обложках журналов это и будет смотреться Элегантно и Неотразимо,но явно не на "тете",которая едет в трамвае...
Гость
Настя,👍
Интернет-магазин Черничные ночи
В темных и даже черных колготках при светлой одежде нет никакого криминала. В этом можно легко убедиться на примере фотографий из интернет. У нас в статья по-моему, есть примеры таких сочетаний.
Другой разговор, что некоторые окружающие, например те, кто высказался тут будут смотреть на вас как на белую ворону. Если вы выше этого - носите наздоровье. И даже с босоножками.
Другой разговор, что некоторые окружающие, например те, кто высказался тут будут смотреть на вас как на белую ворону. Если вы выше этого - носите наздоровье. И даже с босоножками.
Гость
А вам самим нравится такое сочетание, если отвлечься от того, что предлагает западная мода?Ваше мнение не имеет уже значения?Да, предлагает мода и российская в том числе сочетание светлой обуви с черными колготками любой плотности.Но это ещё недавно было признаком дурного вкуса, но постепенно запреты снимают почти на все!И в этом нет ничего хорошего.Лично я никогда такое сочетание не использую,, даже если в одежде будет присутствовать хорошо подобранное сочетание белого с черным.Я считаю, что белая или очень светлая обувь с черными колготками смотрится громоздко на ногах и даже нелепо, лишая образ женственности и утонченности.Выбор за каждой...Но я думаю, что в гардеробе любой женщины всегда найдутся колготки телесного цвета для светлой обуви, чтобы не перегружать образ….
Гость
Колхоз красный партизан
Гость
когда дойдет, тогда и будем носить, кто ж спорить, а вот опережать моду, это как раз и есть моветон! Представьте, что года через 2 к нам , из Африки, дойдет мода, губу на тарелку натягивать... ))) это же не значит, что уже СЕЙЧАС надо начинать это делать- идешь так по среди Москвы, с натянутой на тарелку губой и на недоуменные взгляды окружающих, высокомерно докладываешь - "посмотрите иностранные африканские блоги... так что сами вы фрики и колхоз. к вам эта мода года через 2 только дойдет, а я вот уже впереди планеты всей" и так пренебрежительно фыркаете и гордо идете дальше... ))))
Ржу, не могу🤣
Форум: Мой образ
Всего: 15 849 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Вы бы смогли пойти на первое свидание не накрашенной?46 ответов
- Брендовая одежда, реально ли есть люди которые следят за брендами?2 ответа
- Мех тоскана - что это за зверь?8 ответов
- Пятнадцать осенних вещей для фигур с формами, которые я примерила перед покупкой30 ответов
- Сколько в норме должно быть ювелирных украшений у девушки?11 ответов
- Обувь бренда Кари, стоит ли покупать?19 ответов
- Хочу носить вещи, какие мне нравятся12 ответов
- Кто не носит брюки, какие колготки покупаете на зиму?35 ответов
- Как сделать джинсы мягкими после стирки?10 ответов
- С чем сочетается коричневая куртка?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Вы бы смогли пойти на первое свидание не накрашенной?46 ответов
- Кто не носит брюки, какие колготки покупаете на зиму?35 ответов
- Пятнадцать осенних вещей для фигур с формами, которые я примерила перед покупкой30 ответов
- Посоветуйте чулки на худые ноги21 ответ
- Обувь бренда Кари, стоит ли покупать?19 ответов
- Хочу носить вещи, какие мне нравятся12 ответов
- Сколько в норме должно быть ювелирных украшений у девушки?11 ответов
- Как сделать джинсы мягкими после стирки?10 ответов
- С чем сочетается коричневая куртка?9 ответов
- Мех тоскана - что это за зверь?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема