Передержала в Ванише брюки
Передержала в Ванише брюки
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
таких средств нет
У вас нет элементарных навыков по выведению пятен. Зачем из-за пятна вы замочили в ванише брюки ЦЕЛИКОМ? Нужно было застирать пятно с помощью мыла или порошка добаление пятновыводителя. После этой процедуры простирнуть брюки в машинке или на руках в мыльной воде.
У вас нет элементарных навыков по выведению пятен. Зачем из-за пятна вы замочили в ванише брюки ЦЕЛИКОМ? Нужно было застирать пятно с помощью мыла или порошка добаление пятновыводителя. После этой процедуры простирнуть брюки в машинке или на руках в мыльной воде.
Залипупель
Если только хлоркой...Во всяком случае, если не получится, закрасить в химчистке в темный цвет
Залипупель
Сообщение было удалено
Аххаахахахаааа
Lise
у меня тоже самое получилось с бежевыми летними брюками, застирала пятно ванишем этим, а там ведь написано, что для цветного, тоже обесцветил эту часть, я еще постира уже все брюки в нем, они стали светлыми в желтых разводах, делать нечего на сутки замочила их в ванише и босе, в итоге теперь белые, без разводов, и теперь даже больше нравятся)
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в следующем. Есть ли способ сделать брюки однотонными?
Каким средством можно выесть остальной бежевый цвет и превратить брюки в полностью белый? Кто знает какое средство самое эффективное?