Гость
Статьи
Louis Vuitton, …

Louis Vuitton, Valentino, Chanel, etc.. А есть мода "выше", круче, престижнее?

Вот и весь вопрос. Те имена и фирмы, о которых даже звезды не знают? или это предел? Имена названы навскидку, чтобы определить класс.
?
20 ответов
Последний — Перейти
Шутка
Самая крутая мода создается штучно безымянными мастерами, таких наверное уже остались единицы. Тип Безумного Шляпника, ни малейшего флирта с популюсом всерьез.
Урна
ну для справки, почти во всех домах моды можно шить по своему эскизу или по собственным параметрам, и это будет куда круче коллекции для массы..

в фенди можно заказать сумку с вашими инициалами и сшитую специально для вас

в армани или у веры вонг шить свадебное платье, советуясь непосредственно с дизайнером итд
Урна
еще круче считаю винтаж, антикварные украшения, вещи, принадлежащие известным значимым людям, нежели бриллианты шопад или граф.

и цена у них на порядок выше
Урна
и еще МОДА-это не имена, это стиль, умение сочетать, комбинировать, ане носить майки с надписью на груди АРМЯНЕ)))
афтор
автор, вы еще ребенок чтоли

в мире наверное 100 000 брендов с такими же ценами , да еще и выше
Гость
5: прошу, перечислите хоят бы пару
Гость
это не самые крутые бренды
56
Hermes, Chanel, Roberto Cavalli, Lanvin, Prada, Jimmy Choo, Christian Louboutin, Herve Ledger,Roger Vivier, Manolo Blahnik, Gucci, Versace, YSL
Гость
А ,автору деньги девать некуда,ей надо "выше" чем Шанель, круче,чем у звезд... Боже, Коко переворачивается в гробу. Ну напишите Ким Кардашиан , что-ли,она

точно знает,что самое престижное.А Пэрис Хилтон ходит в этой непрестижной Шанели, несчастная, убогая .
Li-Lu
урна, довольно не все будут делать для вас кутюр одежду. Во Франции есть сообщество дизайнеров которые этим занимаются, но довольно таки не все изветные дома. Забыла правда сколько их там.
Li-Lu
А кутюр это действительно полный пилотаж:)
Зубная фея
Brioni, Zegna, TOm Ford меньше на слуху, чем Шанель-Прада-Гуччи. ВОобще, много очень дорогих, которые специлизируются на рубашках, например или классических костюмах
оля
да, автор, есть по-настоящему эксклюзивные марки. штучные вещи за ооочень большие деньги. а все эти шанель-гучии-рада по тихоньну в макдональдс превращаются
статистика
Loro Piana- лучше никто в мире не производит изделия из кашемира и шерсти! обожаю эту марку!
Гость
Мне очень нравится Джанфранко Ферре - одежда и сумки . Может и не дорого ,но нравится )))) а духи раньше были золотые Ферре - так мне все делали комплименты в 2002 г. Больше их не видела , те ,что сейчас продаются - ужасные .
Ната
Автор, уди уроки учить!
гостья
www.designer-outlet-roermond.com

там справа окошко с брендами - 170 штук
гостья
это магазины для обычного шопинга
Ya
оля
Сообщение было удалено
Это смотря что покупать, если сумки с логотипами, с коими ходит пол Европы, то да солгасна в ширпотреб превратились, но у каждого из этих дизайнеров есть веще не доступные обычным обывателям, из новой коллекциии Гуччи например сумочку за 17тыс фунтов стерлингов не каждый себе купить
Lara
Девочки! Я живу в Нью Йорке, выкупаю сама лично под клиента любую брендовую обувь аксессуары одежду сумки и отправляю экспресс почтой, у меня есть своя страничка, отзывы покупателей, работаю не первый год. Если хотите только оригинал пишите мне на почту larochka1983@gmail.com я беру около 10% от стоимости оригинала за свои услуги, это дешевле чем купить обувь в Москве!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 242 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем